Cos'è “In famiglia”?

Con “In famiglia”, tu e altri cinque membri della famiglia potete condividere l'accesso a straordinari servizi Apple come iCloud+, Apple Music, Apple TV+, Apple Fitness+, Apple News+ e Apple Arcade. Il tuo gruppo Famiglia può anche condividere gli acquisti di iTunes, Apple Books e App Store e un album di foto di famiglia. E se qualcuno non trova più il suo dispositivo, gli altri membri possono aiutare a individuarlo.

Cinque membri della famiglia sorridenti con le icone di iCloud, Foto, Apple TV+ e altri prodotti e servizi Apple.

Un adulto della famiglia (l'organizzatore) invita i familiari a entrare nel gruppo. Una volta accettato l'invito, i membri ottengono accesso immediato agli abbonamenti e ai contenuti del gruppo che sono idonei per la condivisione. Ogni membro utilizza il proprio account, così l'esperienza di tutti rimane personalizzata e privata.

Configura “In famiglia”.

Condividere acquisti, abbonamenti, iCloud+ e molto altro

Condividere gli acquisti dell'App Store e altri contenuti

Quando configuri la condivisione degli acquisti, tutta la famiglia ha accesso alle app, alla musica, ai film, ai programmi TV e ai libri che i membri della famiglia acquistano. I contenuti vengono visualizzati automaticamente nella pagina degli acquisti dell'App Store, dell'iTunes Store, di Apple Books o dell'app Apple TV. Alcuni articoli non possono essere condivisi.

Attiva la condivisione degli acquisti.

Condividere gli abbonamenti Apple

Musica, TV, film, notizie, giochi o fitness: c'è un abbonamento Apple per ogni esigenza. E con iCloud+, puoi condividere il piano di archiviazione e funzioni come Relay privato iCloud, Nascondi la mia email e il supporto a Video sicuro di HomeKit con la tua famiglia.

Quando usi “In famiglia”, tutta la famiglia può condividere l'accesso agli stessi abbonamenti Apple. Con Apple One, puoi riunire tutti i servizi in un unico abbonamento pagando una piccola quota mensile. Puoi anche condividere altri abbonamenti che hai sottoscritto nelle app dell'App Store.

Scopri come aggiungere un membro della famiglia al tuo abbonamento.

I file e le preferenze personali di ogni membro del gruppo restano riservati

Quando condividi iCloud+, nessuno dei membri può visualizzare le foto, i file o i documenti degli altri. E quando condividi altri abbonamenti come Apple Music, Apple Fitness+ o Apple TV+, i membri vedono solo le proprie preferenze e i consigli destinati a loro stessi (non quelli degli altri).

Vuoi mantenere privati gli acquisti? Puoi nascondere i singoli articoli.

Se la famiglia include dei minori

Gli adulti possono creare ID Apple per i minori di età inferiore ai 13 anni* che fanno parte del loro gruppo Famiglia. Con un ID Apple, un minore può usare il proprio account sul dispositivo che ha a disposizione e persino prendere decisioni sugli acquisti da fare. Tuttavia, gli adulti possono sempre impostare dei limiti grazie ai controlli parentali integrati.

L'età varia in base al Paese o all'area geografica.

Approvare gli acquisti o i download dei minori

Se vuoi visualizzare e approvare i download dei minori, configura Chiedi di acquistare. Quando un minore chiede di poter acquistare app, film o altri contenuti, l'organizzatore della famiglia riceve una notifica e può autorizzare o rifiutare l'operazione direttamente dal proprio dispositivo.

Configura Chiedi di acquistare.

Apple Cash per bambini e adolescenti

Grazie a Apple Cash in famiglia, anche bambini e adolescenti possono inviare o ricevere denaro tramite Messaggi ed effettuare acquisti con Apple Pay. I genitori possono inviare denaro direttamente ai figli nonché visualizzare e limitare gli importi che i ragazzi spendono. Anche i membri della famiglia di età inferiore ai 18 anni possono usufruire del servizio Apple Card Family.

Configura Apple Cash in famiglia.

Limitare il tempo trascorso dai figli sui loro dispositivi

Con Tempo di utilizzo, puoi tenere sotto controllo il tempo che i tuoi figli trascorrono sulle app, sui siti web e, in generale, sui loro dispositivi. Puoi anche controllare i report attività dei tuoi figli, impostare limiti di tempo per l'utilizzo di app specifiche direttamente dal tuo dispositivo o scegliere come genitore/tutore un altro membro della famiglia per avere informazioni aggiornate sull'utilizzo dei dispositivi da parte dei ragazzi.

Usa Tempo di utilizzo.

Restare in contatto con i figli usando Apple Watch

Puoi configurare un Apple Watch per un bambino o una bambina in età scolare che non dispone di un iPhone. I tuoi figli possono usare Apple Watch per fare chiamate, inviare messaggi e condividere la loro posizione con te. E tu puoi aiutare i tuoi figli a evitare le distrazioni durante le lezioni con la funzione “A scuola”.

Configura l'Apple Watch di un minore con Configurazione famiglia.

Condividere le posizioni e trovare i dispositivi

Per restare uniti e organizzati, i membri del tuo gruppo Famiglia possono condividere le rispettive posizioni. E ognuno può aiutare gli altri a trovare i dispositivi che sono stati smarriti.

Individuare la posizione di tutti i membri della famiglia

Con “In famiglia”, puoi usare l'app Dov'è per condividere automaticamente la posizione con i tuoi familiari. Se hai bisogno di privacy, puoi interrompere temporaneamente la condivisione della tua posizione. Ti basta disattivare l'opzione Condividi la mia posizione nell'app Dov'è.

Trovare un dispositivo smarrito

I dispositivi dei membri della tua famiglia vengono visualizzati nell'app Dov'è. In questo modo è più facile che mai individuare un iPhone, un iPad, un Apple Watch o un Mac smarrito o rubato.