Cos'è “In famiglia”?

Con “In famiglia”, tu e altri cinque membri della famiglia potete condividere l'accesso a straordinari servizi Apple come Apple Music, Apple TV+, Apple Fitness+, Apple News+ e Apple Arcade. Il tuo gruppo Famiglia può anche condividere gli acquisti di iTunes, Apple Books e App Store, un piano di archiviazione iCloud e un album di foto di famiglia. E se qualcuno non trova più il suo dispositivo, gli altri membri possono aiutare a individuarlo.

Cinque membri della famiglia sorridenti con le icone di iCloud, Foto, Apple TV+ e altri prodotti e servizi Apple.

Un adulto della famiglia (l'organizzatore) invita i familiari a entrare nel gruppo. Una volta accettato l'invito, i membri ottengono accesso immediato agli abbonamenti e ai contenuti del gruppo che sono idonei per la condivisione. Ogni membro utilizza il proprio account, così l'esperienza di tutti rimane personalizzata e privata.

Configura “In famiglia”

Condividere acquisti, abbonamenti, spazio di archiviazione su iCloud e molto altro

Condividere gli acquisti dell'App Store e altri contenuti

Quando configuri la condivisione degli acquisti, tutta la famiglia ha accesso alle app, alla musica, ai film, ai programmi TV e ai libri che i membri della famiglia acquistano. I contenuti vengono visualizzati automaticamente nella pagina degli acquisti dell'App Store, dell'iTunes Store, di Apple Books o dell'app Apple TV. Alcuni articoli non possono essere condivisi.

Condividere gli abbonamenti Apple

Musica, TV, film, notizie, giochi, servizi per tenere aggiornati foto e file su tutti i dispositivi con iCloud: c'è un abbonamento Apple per ogni esigenza. Con “In famiglia”, tutta la famiglia può condividere l'accesso agli stessi abbonamenti Apple. E con Apple One, puoi riunire tutti i servizi in un unico abbonamento pagando una piccola quota mensile. Puoi anche condividere altri abbonamenti a cui ti sei registrato nelle app dell'App Store.

Scopri quali abbonamenti puoi condividere con il tuo gruppo Famiglia.

I file e le preferenze personali di ogni membro del gruppo restano riservati

Quando condividi un piano di archiviazione iCloud, nessuno dei membri può visualizzare le foto, i file o i documenti degli altri. E quando condividi altri abbonamenti come Apple Music, Apple Fitness+ o Apple TV+, i membri vedono solo le proprie preferenze e i consigli destinati a loro stessi (non quelli degli altri).

Vuoi mantenere privati gli acquisti? Puoi nascondere singoli articoli o scegliere di non condividere i tuoi acquisti.

Se la famiglia include dei minori

Gli adulti possono creare ID Apple per i minori di età inferiore ai 13 anni* che fanno parte del loro gruppo Famiglia. Con un ID Apple, un minore può usare il proprio account sul dispositivo che ha a disposizione e persino prendere decisioni sugli acquisti da fare. Tuttavia, gli adulti possono sempre impostare dei limiti grazie ai controlli parentali integrati.

* L'età varia in base al Paese o all'area geografica.

Approvare gli acquisti o i download dei minori

Se vuoi visualizzare e approvare i download dei minori, configura Chiedi di acquistare. Quando un minore chiede di poter acquistare app, film o altri contenuti, l'organizzatore della famiglia riceve una notifica e può autorizzare o rifiutare l'operazione direttamente dal proprio dispositivo.

Configura Chiedi di acquistare.

Apple Cash per bambini e adolescenti

Grazie a Apple Cash in famiglia, anche bambini e adolescenti possono inviare o ricevere denaro tramite Messaggi ed effettuare acquisti con Apple Pay. I genitori possono inviare denaro direttamente ai figli e anche visualizzare e limitare gli importi che i ragazzi spendono.

Configura Apple Cash in famiglia.

Limitare il tempo trascorso dai figli sui loro dispositivi

Con Tempo di utilizzo, puoi tenere sotto controllo il tempo che i tuoi figli trascorrono sulle app, sui siti web e, in generale, sui loro dispositivi. Puoi anche controllare i report attività dei tuoi figli, impostare limiti di tempo per l'utilizzo di app specifiche direttamente dal tuo dispositivo o scegliere come genitore/tutore un altro membro della famiglia per avere informazioni aggiornate sull'utilizzo dei dispositivi da parte dei ragazzi.

Usa Tempo di utilizzo.

Restare in contatto con i figli usando Apple Watch

Puoi configurare un Apple Watch per un bambino in età scolare che non dispone di un iPhone. I tuoi figli possono usare Apple Watch per fare chiamate, inviare messaggi e condividere la loro posizione con te. E tu puoi aiutare i tuoi figli a evitare le distrazioni durante le lezioni con la funzione “A scuola”.

Configura l'Apple Watch di un minore con Configurazione famiglia.

Condividere le posizioni e trovare i dispositivi

Per restare uniti e organizzati, i membri del tuo gruppo Famiglia possono condividere le rispettive posizioni. E ognuno può aiutare gli altri a trovare i dispositivi che sono stati smarriti.

Individuare la posizione di tutti i membri della famiglia

Con “In famiglia”, puoi usare l'app Dov'è per condividere automaticamente la posizione con i tuoi familiari. Se hai bisogno di privacy, puoi interrompere temporaneamente la condivisione della tua posizione. Ti basta disattivare l'opzione Condividi la mia posizione nell'app Dov'è.

Trovare un dispositivo smarrito

I dispositivi dei membri della tua famiglia vengono visualizzati nell'app Dov'è. In questo modo è più facile che mai individuare un iPhone, un iPad, un Apple Watch o un Mac smarrito o rubato.