Modificare lo sfondo dell'iPhone

Puoi scegliere un'immagine Apple o una delle tue foto da usare come sfondo sull'iPhone.

Apri Impostazioni sul tuo iPhone

In Impostazioni, tocca Sfondo > Scegli un nuovo sfondo.

Scegli un'immagine

Scegli un'immagine tra Dinamico, Statico, Live o le tue foto. Gli sfondi predefiniti cambiano con ogni aggiornamento iOS.

Per scegliere uno sfondo Live o una Live Photo, devi avere iPhone 6s o modelli successivi.

iPhone SE non supporta gli sfondi Live.

Sposta l'immagine e scegli un'opzione di visualizzazione

Trascina l'immagine per spostarla, oppure apri e chiudi le dita per ingrandire o ridurre lo zoom in modo che l'immagine si adatti allo schermo.

È possibile che alcune immagini non si spostino o ridimensionino.

Puoi scegliere Prospettiva, in modo che lo sfondo si muova quando inclini lo schermo. Oppure puoi scegliere Statico e lo sfondo resterà fisso. L'opzione di visualizzazione Prospettiva non è disponibile quando è attiva l'opzione Riduci movimento o la modalità Risparmio energetico.

Se hai un iPhone 6s o modelli successivi e hai usato una Live Photo, puoi scegliere Live come opzione di visualizzazione. Quando premi con decisione sullo schermo, lo sfondo del blocco schermo si anima.

Per usare Live Photo e gli sfondi Live devi avere iPhone 6s o modelli successivi.

Imposta lo sfondo e scegli dove visualizzarlo

Una volta regolata l'immagine a tuo piacimento, tocca Imposta oppure tocca Annulla per ricominciare.

Puoi impostare lo sfondo come Schermata Home, Blocco schermo o entrambi. La schermata Home è quella che visualizzi quando l'iPhone è sbloccato. Il blocco schermo viene visualizzato quando attivi l'iPhone.

Per visualizzare il tuo nuovo sfondo, blocca l'iPhone oppure guarda la schermata Home.