Cambiare lo sfondo dell'iPhone

Vuoi cambiare lo sfondo del tuo iPhone? Puoi scegliere un'immagine Apple o una delle tue foto. Scopri come fare.

Apri Impostazioni sul tuo iPhone

Vai su Impostazioni, tocca Sfondo e poi Scegli un nuovo sfondo.

Scegli un'immagine

Scegli un'immagine da Dinamico, Statico, Live o una delle tue foto. Gli sfondi di default cambiano con ogni aggiornamento di iOS.

Per scegliere uno sfondo Live o una Live Photo, devi avere un iPhone 6s o modello successivo.

iPhone XR e iPhone SE non supportano gli sfondi Live.

Sposta l'immagine e scegli un'opzione di visualizzazione

Trascina l'immagine per spostarla oppure pizzica per ingrandirla o rimpicciolirla in modo che si adatti allo schermo.

Alcune immagini potrebbero non spostarsi o ridimensionarsi.

Se scegli Prospettiva, quando inclini lo schermo lo sfondo si muove, se scegli Statico, lo sfondo resta fermo. L'opzione di visualizzazione Prospettiva non è disponibile quando è attiva l'opzione Riduci movimento o la modalità Risparmio energetico.

Una volta regolata l'immagine a tuo piacimento, tocca Imposta altrimenti tocca Annulla per ricominciare.

Imposta lo sfondo e scegli dove visualizzarlo

Puoi impostare lo sfondo per la schermata Home, il blocco schermo o entrambi. La schermata Home è quella che visualizzi quando l'iPhone è sbloccato. Il blocco schermo viene visualizzato quando attivi l'iPhone. Puoi anche attivare Aspetto - Scuro per attenuare la luminosità dello sfondo dell'iPhone in base alla luce ambientale. Per attivare questa funzionalità, vai su impostazioni > Sfondo, poi seleziona La modalità con colori scuri attenua l'intensità dello sfondo.

Per visualizzare il nuovo sfondo, blocca l'iPhone oppure vai alla schermata Home.