OS X Server (Mountain Lion): visualizzazione del messaggio "Si è verificato un errore SSL" durante l'aggiornamento a OS X Server 2.2

Durante l'aggiornamento all'app OS X Server 2.2 da una versione meno recente, potresti visualizzare il messaggio di avviso "Si è verificato un errore SSL ed è impossibile effettuare una connessione sicura con il server". In questo caso, non sarà possibile portare a termine la configurazione del server.

Soluzione

Esegui l'aggiornamento a OS X Server 2.2.1 o versioni più recenti.

Ulteriori informazioni

Questo è il messaggio di avviso: