OS X Server (Mavericks): dopo l'aggiornamento il server di Aggiornamento Software potrebbe non fornire gli aggiornamenti software di OS X Mavericks

Dopo aver eseguito l'aggiornamento del server di Aggiornamento Software da OS X Server (Mountain Lion) a OS X Server (Mavericks), potrebbero non essere forniti gli aggiornamenti software per i client OS X Mavericks.

Resolution

Aggiorna a OS X Server (Mavericks) 3.0.2 o versioni più recenti.

Altro

Se hai eseguito l'aggiornamento da OS X Server (Mountain Lion) e hai già aperto OS X Server (Mavericks) 3.0 o 3.0.1:

1. Apri l'app Server.
  2. Arresta il servizio Aggiornamento Software.
  3. Chiudi l'app Server.
  4. Eseguendo i seguenti comandi in Terminale i file di configurazione esistenti verranno spostati:

cd /Library/Server/Software\ Update/Config/
    sudo mv swupd.conf swupd.conf.orig
    sudo mv swupd.plist swupd.plist.orig

5. Riavvia il server.
  6. Apri l'app Server e seleziona il servizio Aggiornamento Software.
  7. Riconfigura come desiderato le impostazioni presenti nei pannelli Impostazioni e Aggiornamenti.
  8. Avvia il servizio Aggiornamento Software.