OS X Server (Mavericks): rimozione della versione provvisoria prima dell'installazione di OS X Server

Alcuni servizi possono non avviarsi o non funzionare correttamente se esegui l'aggiornamento dalla versione provvisoria di OS X Server (Mavericks) a quella definitiva.

Per installare la versione definitiva di OS X Server (Mavericks) su un Mac sui cui è installata una versione provvisoria di OS X Server devi eliminare quest'ultima e tutti i dati a essa associati. Importante: tutti i dati dei servizi verranno eliminati.

Dopo aver installato la versione definitiva, potrai eseguire la migrazione dei dati dei servizi da un server su cui è in esecuzione OS X Server (Mountain Lion), Lion Server o Mac OS X Server 10.6 Snow Leopard. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di aggiornamento e migrazione, consulta questa pagina per Mountain Lion o questa pagina per Lion e Snow Leopard.

Per installare la versione definitiva di OS X Server (Mavericks) su un Mac su cui è installata una versione provvisoria di OS X Server:

1. Sposta gli elementi seguenti nel Cestino:
    • Versione provvisoria dell'app Server
    • /Libreria/Preferenze/com.apple.serverd.plist
    • /Libreria/Preferenze/com.apple.servermgrd.plist
    • La cartella /Libreria/Server
  2. Esegui l'installazione di OS X Server (Mavericks) tramite Mac App Store.