OS X Server: attivazione dell'autenticazione Kerberos per i servizi con realm Active Directory

Se il computer è connesso a un server Active Directory, puoi usare un comando per attivare l'autenticazione Kerberos per i servizi con realm Active Directory Kerberos.

Per attivare l'autenticazione Kerberos per i servizi con un realm Active Directory Kerberos, usa il seguente comando in Terminale. Inserisci il nome breve di un utente amministratore locale per nome_utente.

sudo /usr/sbin/dsconfigad -enablesso -localuser user_name