OS X Server: creazione di cartelle dropbox da usare con la condivisione file WebDAV

Leggi di seguito ulteriori informazioni sulla creazione di cartelle dropbox da usare con la condivisione file WebDAV.

Linee guida per la creazione di una cartella dropbox per WebDAV con OS X Server (Mountain Lion)

• Le cartelle dropbox possono essere create all'interno di un punto di condivisione (i punti di condivisione di per sé non possono fungere da dropbox) oppure all'interno di una cartella Inizio (ad esempio ~/Pubblica/Drop Box).

• La cartella dropbox deve presentare uno dei seguenti nomi:

• Drop box

• DropBox

• dropbox

• O qualsiasi altro nome che termini per .dropbox

• I caratteri maiuscoli e minuscoli vengono distinti, pertanto ad esempio "Dropbox" non verrà riconosciuta in quanto cartella dropbox dai dispositivi iOS, indipendentemente dalle autorizzazioni.

• Le autorizzazioni dropbox devono essere create con modalità 733 (Owner rwx, Group wx, Other wx).

Ulteriori informazioni

In OS X Server (Mountain Lion), i proprietari delle cartelle dropbox non possono visualizzare i contenuti durante la connessione tramite client WebDAV. Come soluzione alternativa i proprietari possono accedere alle loro cartelle dropbox tramite un meccanismo diverso di condivisione file oppure tramite il file system nativo sul Mac.