Informazioni su Apple Configurator 1.0.1

Apple Configurator 1.0.1 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator.

L'aggiornamento Apple Configurator 1.0.1 è disponibile presso il Mac App Store.

Questo aggiornamento migliora la stabilità e le prestazioni generali e risolve numerosi problemi, inclusi i seguenti:

• Le app aziendali sotto forma di pacchetti .ipa vengono importate e installate correttamente.

• È ora possibile importare i codici di utilizzo per le app il cui titolo contiene una virgola.

• È possibile riutilizzare un codice di utilizzo per installare un app o un altro dispositivo se il dispositivo originale non è supervisionato ed è cancellato da Apple Configurator oppure se l'installazione dell'app sul dispositivo originale non è stata completata.

• Il codice di utilizzo usato per acquistare un app in iTunes può anche essere utilizzato per installare l'app su un dispositivo con Apple Configurator.

• Il numero di codici di utilizzo rimanenti per un app è ora visualizzato correttamente.

• Le note e i segnalibri immessi in iBooks e iTunes U vengono eliminati quando viene ripristinato un backup su un dispositivo supervisionato.

• La password WPA2 viene salvata quando si modifica un payload di un profilo Wi-Fi.

• Il nome di un backup archiviato viene salvato quando viene modificato.

• La capacità di memorizzazione di un iPod touch da 8 GB viene ora visualizzata correttamente.

• La casella di controllo "Cancella contenuto e impostazioni" sul riquadro Prepara è stata ridenominata "Cancella prima di installare".

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.