Apple Configurator: gestione del software di un dispositivo iOS

Scopri come aggiungere o rimuovere il software di un dispositivo iOS in Apple Configurator 1.3 o versioni più recenti.

A partire da Apple Configurator 1.3 sono disponibili due opzioni per gestire manualmente il software iOS (file .ipsw).

Utilizzo del comando Modifica versioni personalizzate di iOS

In Apple Configurator tieni premuto il tasto Opzione mentre selezioni Dispositivi > Modifica versioni personalizzate di iOS. Puoi quindi aggiungere o rimuovere le versioni personalizzate del software iOS, come le anteprime per sviluppatori.

Tutti i file .ipsw aggiunti in questo modo verranno visualizzati nel menu a comparsa iOS di Apple Configurator.

Inserimento del software iOS nella cartella relativa al firmware

Trascina il file .ipsw nella cartella relativa al firmware, che si trova qui:

~/Library/Containers/com.apple.configurator/Data/Library/Caches/com.apple.configurator/Firmware/

Quando inserisci un file .ipsw nella cartella relativa al firmware, Apple Configurator non scarica da internet quella versione del software. Tuttavia se iTunes ha già scaricato quella versione nella libreria iTunes dell'utente, Apple Configurator utilizza la versione presente nella libreria iTunes.