OS X Server: creazione veloce di un nuovo account in Server.app

Scopri come rendere più veloce la creazione di un nuovo account in Server.app.

Quando crei un nuovo account, Server.app svolge alcune attività intensive in background, come l'elaborazione dell'accesso ai servizi, le relazioni tra i gruppi e altre funzionalità.

Se il tempo necessario alla creazione di ogni nuovo account utente sembra essere troppo lungo, è possibile velocizzare il processo modificando temporaneamente le impostazioni del gruppo di lavoro.

1. In Server.app seleziona "Gruppi" e fai doppio clic su "Gruppo di lavoro". Tutti i nuovi utenti vengono assegnati a questo gruppo di default.

2. Se la casella di controllo per "Rendi i membri del gruppo contatti di Messaggi" è attivata, deselezionala finché non avrai terminato di creare i nuovi utenti.

3. Se lo desideri, dopo aver creato tutti i nuovi account utente, riattiva "Rendi i membri del gruppo contatti di Messaggi".

Server.app elaborerà contemporaneamente tutte queste connessioni e i nuovi utenti diventeranno contatti della chat per il servizio Messaggi.