OS X Server: come fornire l'accesso ai servizi agli utenti nelle directory esterne

In OS X Server (Mountain Lion) quando il server è collegato a un sistema di directory esterna, deve essere esplicitamente assicurato l'accesso a ogni servizio agli utenti.

Se il server è collegato a un sistema di directory esterna, ad esempio Active Directory, Open Directory o un'altra directory basata su LDAP, gli utenti nella directory esterna non hanno accesso automatico ai tuoi servizi. Devi esplicitamente assicurare l'accesso a ogni servizio agli utenti o ai gruppi.

1. In Server app seleziona un utente o un gruppo. Potrebbe trattarsi di un utente esterno, un gruppo esterno oppure un gruppo locale formato da utenti esterni.

2. Dal menu Attività (ingranaggio), scegli "Modifica accesso ai servizi".

3. Seleziona la casella per garantire l'accesso ai servizi desiderati, quindi fai clic su OK.

Ulteriori informazioni

Gli utenti locali e gli utenti di rete locali sul server hanno accesso automatico a ogni servizio attivo del server. Puoi utilizzare Modifica accesso ai servizi per limitare a questi utenti l'accesso ai servizi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.