Lion Server: riavvio manuale delle notifiche Push dopo la modifica di un certificato

Leggi di seguito le informazioni sul riavvio manuale delle notifiche Push dopo la modifica di un certificato.

Se usi le notifiche Push e:

• In precedenza hai configurato il servizio iChat di Mac OS X Server 10.6 per usare SSL, allora esegui l'aggiornamento a Lion Server
    oppure
  • Hai modificato i certificati (perché scaduti, ad esempio) in Lion Server

... allora è possibile che tu debba modificare manualmente le impostazioni di certificato per le notifiche Push.

Per modificare il certificato usato dal servizio di notifiche Push

1. Interrompi tutti i servizi che usano le notifiche Push (come Mail, se Push è attivo, il server di iCal o di Rubrica Indirizzi e così via)
  2. Assicurati di interrompere il server delle notifiche usando il comando:
    sudo serveradmin stop notification

3. Esegui questo comando:
    sudo serveradmin settings notification:sslKeyFile="(path)"

...in cui (path) indica il percorso completo per il certificato SSL desiderato (probabilmente identificabile come /etc/certificates/hostname.GUID.concat.pem).
  4. Se possibile, esegui:
    sudo serveradmin settings notification:sslCAFile="(path)"

...in cui (path) indica il percorso completo per il file chain / Intermediate CA SSL del tuo fornitore di certificati SSL (probabilmente identificabile come /etc/certificates/hostname.GUID.chain.pem).
  5. Avvia un servizio che usa le notifiche Push per accertarti che ora il servizio stia usando correttamente le notifiche.