Informazioni sull'aggiornamento della VPN per OS X Server

L'aggiornamento della VPN per OS X Server consente di correggere un problema che potrebbe impedire le connessioni VPN L2TP.

L'aggiornamento della VPN per OS X Server è disponibile sia come aggiornamento software automatico su Mac App Store sia come download manuale dalla pagina dei download del supporto Apple.

Se pur avendo abilitato il servizio VPN L2TP in OS X Server (Mavericks) gli utenti non riescono a stabilire una connessione, installa i seguenti aggiornamenti sul server:

• Aggiornamento per OS X Mavericks 10.9.1

• Aggiornamento della VPN per OS X Server