Informazioni sull'aggiornamento di OS X Server 3.0.1

Questo aggiornamento include miglioramenti per OS X Server (Mavericks).

Questo software aggiorna OS X Server dalla versione 3.0 alla versione 3.0.1 e richiede OS X Mavericks.

Come eseguire l'installazione

OS X Server 3.0.1 è disponibile su Mac App Store. Se hai già installato OS X Server (Mavericks), l'aggiornamento sarà presente nel riquadro Aggiornamenti. Fai clic sul pulsante AGGIORNA per installarlo. Nota: per impedire l'interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di Server non verranno automaticamente installati anche se hai scelto di eseguirne l'installazione automatica da Mac App Store.

Durante l'installazione verrà visualizzato il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Tutte le impostazioni e i dati di Server verranno mantenuti durante l'aggiornamento.

Al termine dell'installazione apri l'app Server per poter completare la configurazione dei servizi configurati in precedenza.

Contenuto dell'aggiornamento

• Questo aggiornamento migliora l'aggiornamento e la migrazione di Gestore profilo da OS X Server (Mountain Lion).

Ulteriori informazioni

Se hai eseguito in precedenza l'aggiornamento a OS X Server (Mavericks) e non visualizzi Dispositivi o Gruppi dispositivi in Gestore profilo, puoi eseguire il comando riportato di seguito in Terminale per effettuare nuovamente la migrazione dei dati da Mountain Lion. Importante: questo comando ripristinerà i dati da Mountain Lion, ma sovrascriverà ogni modifica apportata in Gestore profilo in Mavericks.

/Applicazioni/Server.app/Contenuti/ServerRoot/usr/share/devicemgr/backend/wipeDB.sh