OS X Server: informazioni sulla condivisione dei file su immagini disco

Scopri come condividere i file che si trovano su un'immagine disco (.dmg).

In OS X Server puoi condividere i file presenti su un'immagine disco attivandola e condividendola tramite l'app Server. Se riavvii il server, dovrai reinstallare manualmente l'immagine disco per renderla accessibile ai client.

Nota: per condividere un'immagine disco tramite AFP devi innanzitutto aggiornare il server a OS X Mountain Lion 10.8.2 o versioni più recenti.