OS X Server (Mountain Lion): impossibile ricevere email dopo la migrazione

I client che utilizzano il servizio Mail di OS X Server potrebbero non essere in grado di ricevere email. Ciò può accadere se configuri il server di posta durante la migrazione a Mountain Lion da un backup di Time Machine che è stato creato con Lion Server e poi installato OS X Server.

Procedi nel seguente modo:

1. Verifica il registro SMTP nella sezione dei registri dell'app Server. Procedi con il passaggio 2 se noti una riga contenente il messaggio:

ERRORE: impossibile chiamare un metodo "isa" su riferimento senza bless su /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/bin/amavisd line 6062 (in risposta alla fine del comando DATA)

2. Nell'app Server seleziona il servizio Mail e fai clic sul pulsante Impostazioni di modifica filtri. Modifica il numero minimo per la posta indesiderata spostando il cursore in una direzione o nell'altra, quindi fai clic sul pulsante OK per salvare le modifiche. I client mail dovrebbero ora essere in grado di ricevere email.