Wiki Server: i file caricati presentano un nome unico a livello di sistema

Leggi di seguito ulteriori informazioni su come con Wiki Server in Mountain Lion i file caricati presentano un nome unico a livello di sistema.

Con OS X Server su Mountain Lion i file caricati su qualsiasi wiki con host sullo stesso server devono avere nomi unici.

Se carichi file con nomi uguali (anche se su wiki distinti), viene aggiunto un numero al nome del file caricato risultante, ad esempio "documento-1.txt", "documento-2.txt" e così via.