Se viene visualizzato un avviso "getIGDPortmaps" in OS X Server

Se visualizzi degli avvisi contenenti il termine "IGD" quando tenti di amministrare un dispositivo AirPort, usa questi comandi di Terminale.

Se hai eseguito l'upgrade da una versione meno recente di OS X Server, potresti visualizzare un messaggio di avviso in Server.app quando tenti di configurare un dispositivo AirPort:

"Si è verificato un errore sul server durante l'elaborazione di un comando. L'errore si è verificato durante l'elaborazione di un comando del tipo 'getIGDPortmaps' nel plug-in 'servermgr_network'".

Nel log di sistema potresti anche visualizzare messaggi ripetuti simili a questo:

servermgrd[2594]: Connessione a IGD non riuscita, nessuna info sullo stato disponibile, l'errore è Dominio errore=com.apple.ACPCodice dispositivo=-6753 "Impossibile completare l'operazione. (com.apple.ACPErrore dispositivo -6753.)"

Se questo messaggio di avviso ti impedisce di amministrare il dispositivo AirPort da Server.app, usa i seguenti comandi di Terminale:

sudo /usr/libexec/PlistBuddy -c "delete :managedIGD" /Library/Server/Network/Config/autoportmap.plist
sudo /usr/libexec/PlistBuddy -c "delete :lastIGD" /Library/Server/Network/Config/autoportmap.plist

Una volta immessi i comandi, i messaggi non dovrebbero più comparire.