Se gli utenti non sono in grado di accedere con SSH a OS X Server

In assenza di una posizione assegnata della cartella Inizio gli utenti potrebbero non essere in grado di accedere al tuo server tramite SSH.

Se gli utenti non sono in grado di accedere con SSH al tuo server, potrebbe non essere stata assegnata loro una posizione della cartella Inizio sul server. Dopo aver immesso tre volte una password, viene visualizzato il messaggio in cui viene indicato che il permesso è stato negato.

Puoi scoprire se l'utente ha bisogno di una posizione della cartella Inizio, se il file system.log presente sul computer su cui è abilitata l'opzione per il login remoto (SSH) contiene un messaggio simile al seguente:

sshd: <username> [pam][<pid>]: in od_record_check_homedir(): failed: 7

Per risolvere il problema, assegna sul server una posizione della cartella Inizio. Gli account utente "Solo servizi" creati in OS X Server e gli account "Solo condivisione" creati in OS X non sono progettati per la connessione tramite il protocollo SSH.