Remote Desktop: impossibile creare l'installazione client personalizzata dopo l'aggiornamento a OS X Lion 10.7.3 o 10.7.4

Dopo aver eseguito l'aggiornamento a OS X Lion 10.7.3 o 10.7.4, gli utenti di Apple Remote Desktop 3.5.1 potrebbero non riuscire a creare correttamente un'installazione client personalizzata tramite l'opzione per la creazione dell'installazione client presente nel menu Archivio. Mentre provi a creare un'installazione personalizzata, l'applicazione potrebbe visualizzare il messaggio di avviso "Si è verificato un errore inatteso durante la creazione di un'istallazione personalizzata".

Scarica e installa la versione più recente del client Apple Remote Desktop per ripristinare la possibilità di personalizzare l'installazione client nell'applicazione Apple Remote Desktop 3.5.1.