APP: come trovare il numero di registrazione AppleCare

Scopri come trovare il numero di registrazione dell'APP.

Nota: per gli altri tipi di contratti AppleCare, vai a Come trovare il numero di registrazione AppleCare.

Per registrare l'APP acquistato recentemente per un iPad, un iPhone, un iPod, un Mac, una Apple TV o per uno schermo Apple, è necessario disporre del numero di registrazione AppleCare.

Per trovare questo numero, cerca all'interno della confezione dell'APP una scheda o un opuscolo dal titolo "Attiva oggi la copertura" oppure "Istruzioni per la registrazione Web". Il numero di registrazione si trova in fondo alla pagina:

Istruzioni per la registrazione Web dell'APP

Nota: se non possiedi la confezione o non riesci a trovare la scheda o l'opuscolo all'interno, contatta il supporto del contratto AppleCare con la ricevuta originale (o l'ordine di acquisto) e il numero di serie del prodotto oggetto del contratto.

Una volta trovato il numero di registrazione, è possibile attivare online il contratto alla pagina relativa al supporto del contratto AppleCare.

Talvolta i numeri di registrazione e i numeri di serie dei prodotti hardware Apple possono contenere lo "0" (zero), ma non la lettera "O".