MacBook Air: Utilizzo della condivisione Internet per ottimizzare la migrazione dei dati

Seguire i passaggi seguenti per sfruttare la condivisione Internet per ottimizzare la migrazione dei dati tra due computer.

1. Configurare la connessione iniziale dal computer sorgente.
    1. Selezionare Apple > Preferenze di Sistema e fare clic su Condivisione.
    2. Selezionare Condivisione Internet.
    3. Scegliere un servizio network dal menu "Condividi la tua connessione da". NON scegliere airport per questo passaggio.
      Nota: È possibile utilizzare, ad esempio, il canale FireWire incorporato; non è necessario essere collegati a Internet per trasmettere i dati per la migrazione.
    4. Selezionare AirPort per condividere la connessione Internet dall'elenco "Ai computer che usano".
    5. Fare clic su Opzioni AirPort e assegnare al network un nume e una password.
  2. Sul computer MacBook Air, collegarsi alla rete AirPort creata nel passaggio 1.
  3. Dopo essersi collegati, aprire Assistente Migrazione su entrambi i computer e procedere in modo normale.