Cambiare la voce o la lingua di Siri

Scopri come cambiare la voce e la lingua usate da Siri.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Vai su Impostazioni > Siri e ricerca.

Tocca Lingua per cambiare la lingua che Siri usa per le domande e le risposte.

Tocca Voce di Siri per cambiare la voce di Siri.

Per ascoltare le risposte di Siri sul tuo dispositivo, tocca Impostazioni > Siri e ricerca > Risposte di Siri.

Su Mac

Se usi un Mac con macOS Sierra o versioni successive, vai al menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Siri. Da qui, puoi scegliere queste opzioni:

• Lingua: cambia la lingua usata da Siri per le domande e le risposte.

• Varietà voce: cambia la varietà della lingua usata da Siri.

• Voce Siri: cambia la voce di Siri.

• Feedback vocale: attiva il feedback vocale per ascoltare le risposte di Siri. Se disattivi il feedback vocale, non sentirai la risposta ma potrai visualizzarla nella finestra di Siri.

Su Apple Watch

Siri usa la stessa lingua e la stessa voce sull'Apple Watch configurato sul tuo iPhone. Su Apple Watch Series 3 o modelli successivi, Siri pronuncia le risposte. Sull'Apple Watch, vai su Impostazioni > Siri.

Sui modelli precedenti di Apple Watch, Siri mostrerà le risposte sullo schermo tramite testo o immagini. Scopri di più su Siri su Apple Watch.

Su Apple TV 4K e Apple TV HD

Siri usa la stessa lingua configurata su Apple TV 4K o Apple TV HD. Per cambiare la lingua usata da Siri, vai su Impostazioni > Generali. Nella sezione Siri, seleziona Lingua, poi scegli una lingua.

Siri non pronuncia le risposte su Apple TV ma elabora le domande e mostra i risultati sullo schermo.

Scopri di più su Siri su Apple TV 4K o Apple TV HD.