Configurare e usare l'altoparlante Beats Pill

Scopri come ricaricare, abbinare e usare Beats Pill.

Altoparlante Beats Pill in tre colori

Ricaricare Beats Pill

Abbinare Beats Pill

Usare Beats Pill

Ricaricare Beats Pill

Beats Pill può arrivare a un'autonomia di 24 ore con una carica completa.* Quando accendi o spegni Beats Pill, l'indicatore lampeggia con una luce bianca se la batteria ha una carica pari almeno al 10% della capacità completa oppure con una luce rossa se la carica è inferiore al 10%.

Collega l'altoparlante Beats Pill a una fonte di alimentazione utilizzando un cavo USB-C.

• Mentre Beats Pill è in carica, l'indicatore è acceso con una luce verde.

• Quando la carica è completa, l'indicatore rimane acceso con una luce bianca per 10 secondi, quindi si spegne.

Collega il cavo USB-C all'altoparlante Beats Pill, poi collega l'altra estremità del cavo a una fonte di alimentazione.

Usare Beats Pill per ricaricare altri dispositivi

Puoi usare la funzione di carica dispositivi di Beats Pill per ricaricare altri dispositivi, come telefono, auricolari o computer portatile.

Per ricaricare un altro dispositivo:

1. Collega un'estremità del cavo USB-C all'altoparlante Beats Pill.

2. Collega l'altra estremità del cavo USB-C all'altro dispositivo.

Se invece vuoi usare un altro dispositivo per ricaricare Beats Pill, premi tre volte il tasto di accensione sull'altoparlante Beats Pill.

Collega il cavo USB-C all'altoparlante Beats Pill e usa l'altra estremità del cavo per ricaricare altri dispositivi.

Abbinare Beats Pill

Abbinare Beats Pill a un iPhone, iPad o Apple Watch

1. Assicurati che l'altoparlante Beats Pill sia carico.

2. Premi il tasto di accensione di Beats Pill per accenderlo. L'indicatore accanto al tasto di accensione lampeggia per indicare che Beats Pill è in modalità rilevamento, pronto per l'abbinamento. Se l'indicatore non lampeggia, tieni premuto il tasto di accensione per 3 secondi per avviare la modalità rilevamento.

3. Su iPhone, iPad o Apple Watch, vai su Impostazioni > Bluetooth. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.

4. Seleziona il tuo altoparlante Beats Pill dall'elenco dei dispositivi Bluetooth.

Abbinare Beats Pill a un dispositivo Android

1. Assicurati che l'altoparlante Beats Pill sia carico.

2. Premi il tasto di accensione di Beats Pill per accenderlo. L'indicatore accanto al tasto di accensione lampeggia per indicare che Beats Pill è in modalità rilevamento, pronto per l'abbinamento. Se l'indicatore non lampeggia, tieni premuto il tasto di accensione per 3 secondi per avviare la modalità rilevamento.

3. Sul tuo dispositivo Android, vai alle impostazioni Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo.

4. Seleziona il tuo altoparlante Beats Pill dall'elenco dei dispositivi Bluetooth.

Abbinare Beats Pill a un Mac

1. Assicurati che l'altoparlante Beats Pill sia carico.

2. Premi il tasto di accensione di Beats Pill per accenderlo. L'indicatore accanto al tasto di accensione lampeggia per indicare che Beats Pill è in modalità rilevamento, pronto per l'abbinamento. Se l'indicatore non lampeggia, tieni premuto il tasto di accensione per 3 secondi per avviare la modalità rilevamento.

3. Sul dispositivo Mac, scegli menu Apple > Impostazioni di Sistema, poi fai clic su Bluetooth nella barra laterale.

4. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.

5. Seleziona il tuo altoparlante Beats Pill dall'elenco dei dispositivi Bluetooth.

Usare Beats Pill

Puoi usare i tasti dell'altoparlante Beats Pill per riprodurre musica, regolare il volume, rispondere alle chiamate e altro ancora.

Ascoltare musica

• Per riprodurre o mettere in pausa l'audio, premi una volta il tasto centrale.

• Per passare alla traccia successiva, premi due volte il tasto centrale.

• Per ascoltare il brano precedente, premi tre volte il tasto centrale.

Usa il tasto centrale per riprodurre musica con Beats Pill.

Regolare il volume

• Per alzare il volume, premi una volta il tasto volume su.

• Per abbassare il volume, premi una volta il tasto volume giù.

• Per alzare il volume in modo continuo, tieni premuto il tasto volume su.

• Per abbassare il volume in modo continuo, tieni premuto il tasto volume giù.

Usa i tasti del volume sull'altoparlante Beats Pill per regolare il volume.

Rispondere alle chiamate

Per rispondere alle chiamate con l'altoparlante, abbina Beats Pill al tuo telefono.

• Per rispondere alle chiamate in arrivo, premi una volta il tasto centrale.

• Premi il tasto centrale una o due volte per terminare una chiamata, a seconda delle tue impostazioni.

• Per trasferire l'audio di una chiamata dal telefono all'altoparlante Beats Pill, premi due volte il tasto centrale.

• Per rispondere a una seconda chiamata e mettere la prima in attesa, premi il tasto centrale. Premilo nuovamente per passare da una chiamata all'altra.

• Per rifiutare una chiamata in arrivo, premi due volte il tasto centrale.

Usa il tasto centrale per rispondere alle chiamate con Beats Pill.

Ascoltare audio USB-C

Puoi collegare l'altoparlante Beats Pill e un altro dispositivo USB-C, come un iPhone, iPad o Mac, utilizzando un cavo da USB-C a USB-C per ascoltare musica, incluso l'audio lossless.

• Per ascoltare l'audio su Beats Pill con collegamento tramite cavo USB-C, tieni premuto il tasto di accensione mentre colleghi l'altoparlante Beats Pill a un'altra sorgente USB-C.

• Quando lo scolleghi, l'altoparlante Beats Pill si spegne automaticamente.

* Test condotti da Apple nell'aprile 2024 utilizzando unità Beats Pill e software di pre‑produzione abbinati a unità iPhone 15 Pro e software pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50%. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria di Beats Pill durante la riproduzione audio fino allo spegnimento dell'altoparlante. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.