Se una carta di pagamento che usi con Apple Pay viene rifiutata

Se una carta di pagamento che usi con Apple Pay viene rifiutata o non funziona quando provi a effettuare un acquisto, verifica se la tua carta può essere utilizzata con Apple Pay.

1. Sul tuo dispositivo, vai all'app Wallet o alle impostazioni di Wallet e Apple Pay:

• Sul tuo iPhone, apri l'app Wallet.

• Su iPad o Apple Vision Pro, vai su Impostazioni > Wallet e Apple Pay.

• Su un Mac con Touch ID, scegli il menu Apple  > Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema), quindi fai clic su Wallet e Apple Pay.

2. Seleziona la tua carta di pagamento.

3. Se viene visualizzato il messaggio “Impossibile usare questa carta”, controlla se la tua banca o l'emittente della carta attualmente supporta Apple Pay:

4. Se hai altre domande, contatta la tua banca o l'emittente della carta.