Novità degli aggiornamenti del firmware per Apple Pro Display XDR

Scopri le modifiche e le funzionalità incluse negli aggiornamenti del firmware per Pro Display XDR.

Firmware dello schermo versione 4.2.37

• Risolve un problema a causa del quale le impostazioni di calibrazione sul campo non vengono applicate quando si utilizza Pro Display XDR Calibrator.

Richiede macOS 10.15.6 o versioni successive.

Firmware dello schermo versione 4.2.30

• È stata aggiunta la possibilità di eseguire la ricalibrazione sul campo dello schermo utilizzando Pro Display XDR Calibrator. Supporta specifici flussi di lavoro del colore che possono richiedere una calibrazione personalizzata con uno spettroradiometro interno. Ulteriori informazioni

• Piccoli miglioramenti della stabilità.

Richiede macOS 10.15.6 o versioni successive.

Firmware dello schermo versione 3.3.23

• Sono stati aggiunti controlli per ottimizzare la calibrazione attuale di Pro Display XDR regolando il punto di bianco e la luminanza affinché corrispondano in modo più esatto al tuo target interno di calibrazione dello schermo. Scopri di più

• Piccoli miglioramenti della stabilità.

Richiede macOS 10.15.5 o versioni successive.

Firmware dello schermo versione 2.2.2

• È stato aggiunto il supporto per le modalità di riferimento personalizzate per Pro Display XDR che puoi adattare alle esigenze specifiche del flusso di lavoro impostando le opzioni per gamma cromatica, punto di bianco, luminanza e funzione di trasferimento. Ulteriori informazioni

• Piccoli miglioramenti della stabilità.

Richiede macOS 10.15.4 o versioni successive.

Verificare la versione del firmware

Per verificare la versione del firmware di Pro Display XDR, tieni premuto il tasto Opzione sulla tastiera, scegli il menu Apple  > Informazioni di sistema dalla barra dei menu, quindi fai clic su Grafica/Schermi. Nella sezione Pro Display XDR, la versione del firmware è indicata accanto a Versione firmware schermo.

Aggiornare il firmware

Una volta installata la versione di macOS Quando il Mac è pronto per installare l'aggiornamento del firmware, è possibile che ti venga richiesto di riavviare per applicare l'aggiornamento e lo schermo potrebbe apparire nero per alcuni minuti durante l'installazione.

Notifica di riavvio per aggiornare Pro Display XDR con opzioni per Non ora o Riavvia

Se selezioni Non ora nel prompt di aggiornamento o noti che le modalità di riferimento non sono elencate nel menu Preset, potresti dover ricollegare il display all'alimentazione. Assicurati di aver effettuato l'accesso a un account utente in macOS, scollega lo schermo dall'alimentazione per 30 secondi, quindi ricollegalo.

Verifica le impostazioni

Per scaricare l'aggiornamento del firmware, attiva queste impostazioni:

• In macOS Ventura o versioni successive, scegli il menu Apple  > Impostazioni di Sistema, fai clic su Generali nella barra laterale, poi fai clic su Aggiornamento Software a destra. Fai clic sul pulsante informazioniNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto ad Aggiornamenti automatici, poi assicurati che le opzioni “Installa interventi di sicurezza e file di sistema” e “Installa aggiornamenti macOS” siano attivate.

• Nelle versioni precedenti di macOS, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Aggiornamento Software. Fai clic su Avanzate, quindi assicurati che le opzioni “Installa i file dei dati di sistema e gli aggiornamenti di sicurezza” e “Installa aggiornamenti macOS” siano selezionate.