Importare foto da un'altra libreria in Foto sul Mac

Se organizzi le tue raccolte di foto in singole librerie, puoi importare le foto da una libreria in un'altra.

In macOS Monterey o versioni successive, puoi importare foto e video da un'altra libreria di Foto, a patto che la libreria da cui desideri importare gli elementi non abbia Foto di iCloud attivato. Quando li importi da un'altra libreria, le foto e i video manterranno le modifiche esistenti e la maggior parte dei metadati.*

Importare foto da un'altra libreria

1. Se la libreria in cui desideri importare le foto non è ancora aperta, esci da Foto, tieni premuto il tasto Opzione mentre apri Foto, seleziona la libreria in cui desideri importare le foto, quindi fai clic su Scegli libreria.

2. Scegli File > Importa.

3. Nella finestra Importa, seleziona la libreria di Foto che contiene le foto e i video che desideri importare, poi fai clic su Rivedi per l'importazione.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  4. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Per importare l'intera libreria, fai clic su Importa tutti i nuovi elementi.

• Per importare le foto selezionate, seleziona le foto da importare, poi fai clic su Importa selezione.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Se vuoi risparmiare spazio sul Mac dopo l'importazione da una libreria precedente, puoi eliminare la libreria precedente.

Risparmiare spazio eliminando la libreria precedente

Dopo aver verificato che le foto sono state importate correttamente, puoi risparmiare spazio eliminando la libreria che non ti serve più. Trova la libreria di Foto che desideri eliminare e spostala nel cestino, quindi scegli Finder > Svuota il Cestino per eliminare definitivamente i file.

* Le parole chiave non vengono importate.