Se i video creati in modalità Cinema dal tuo iPhone non vengono visualizzati durante l'importazione sul Mac o su un computer Windows

Se i video recenti presenti sull'iPhone non vengono visualizzati in Foto o in Acquisizione Immagine sul Mac o su un computer Windows, è possibile che tu debba completare l'elaborazione sull'iPhone.

Il tuo iPhone elabora automaticamente i video registrati in modalità Cinema. Se hai video creati in modalità Cinema che l'iPhone non ha terminato di elaborare, tali video non verranno visualizzati nelle finestre di importazione quando colleghi l'iPhone al Mac o a un computer Windows.

Segui questi passaggi per completare l'elaborazione dei video sull'iPhone:

1. Se l'iPhone è collegato al Mac o a un computer Windows, scollegalo.

2. Apri Foto sull'iPhone.

3. Tocca il pannello Album, poi seleziona l'album Cinema.

4. Tocca Elabora ora nella parte inferiore dell'album.

5. Al termine dell'elaborazione, collega l'iPhone al Mac o a un computer Windows e completa la procedura di importazione.

6. Se usi Foto di iCloud, puoi anche attendere che i video vengano caricati su Foto di iCloud per accedervi da altri dispositivi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.