Se ricevi un avviso “Impossibile verificare gli AirPods”

Se ricevi questo avviso quando provi a connettere i tuoi AirPods a un iPhone, iPad o iPod touch, verifica che gli AirPods siano originali.

Avviso “Impossibile verificare gli AirPods” su iPhone

Puoi scegliere di non connettere i tuoi AirPods non verificati o di connetterli nelle impostazioni Bluetooth. Se connetti i tuoi AirPods non verificati, questi potrebbero non comportarsi come previsto.

Per ulteriori informazioni, rivolgiti al punto vendita in cui hai acquistato gli auricolari.

Per verificare che gli AirPods siano originali, identifica i tuoi AirPods.

No alt supplied for Image