Se il tuo iPad non è in grado di scansionare i codici QR dopo aver eseguito l'aggiornamento ad iPadOS 17.4

Dopo aver eseguito l'aggiornamento ad iPadOS 17.4, i modelli di iPad elencati di seguito potrebbero non essere in grado di eseguire la scansione dei codici QR utilizzando l'app Fotocamera o le app di terze parti che utilizzano la fotocamera. Come identificare il modello di iPad.

• iPad (7a generazione)

• iPad (6a generazione)

• iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)

• iPad Pro da 10,5 pollici

Se non riesci a usare l'app fotocamera per scansionare un codice QR, puoi usare lo scanner di codice dal Centro di controllo.