Attivare o disattivare l'accesso di Siri ai dati dell'app Salute

Sui dispositivi supportati e nelle lingue supportate, puoi riconoscere a Siri l'accesso in lettura e scrittura a determinati dati dell'app Salute, come la pressione arteriosa o la temperatura corporea. I dati dell'app Salute non lasciano il dispositivo per completare la richiesta a Siri.

Come attivare o disattivare l'accesso di Siri ai dati dell'app Salute

Puoi attivare o disattivare l'accesso di Siri ai dati dell'app Salute in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e tocca Salute.

3. Toccare Accesso dati e dispositivi.

Nelle impostazioni di Salute su iPhone, puoi modificare impostazioni come l'accesso di Siri ai dati di Salute.
  4. Tocca Siri, poi attiva o disattiva l'opzione Accedi ai dati sanitari.

Nelle impostazioni di Salute su iPhone, tocca Siri per attivare o disattivare l'accesso di Siri ai dati dell'app Salute.

Se disattivi l'accesso di Siri ai dati dell'app Salute e fai una richiesta che prevede che Siri acceda a tali dati, Siri ti chiederà di riattivare l'accesso ai dati dell'app Salute.

Informazioni sull'accesso di Siri ai dati e dell'app Salute e sulla privacy

Siri e l'app Salute sono progettate per proteggere la tua privacy. Spetta solo a te decidere come utilizzare e condividere le informazioni personali che aggiungi nell'app Salute. Puoi decidere quali informazioni inserire nell'app Salute, nonché chi può accedere ai tuoi dati.

• I dati dell'app Salute sono crittografati sul dispositivo con un codice.

• I dati dell'app Salute non lasciano il dispositivo per completare la tua richiesta a Siri.

• Se la tua richiesta non viene riconosciuta da Siri come richiesta di leggere o scrivere dati dell'app Salute, verrà gestita con il comportamento di default e tutte le informazioni sanitarie incluse nella richiesta verranno inviate ai server Apple.

Scopri di più sul comportamento di default per Siri e Dettatura

Puoi anche accettare di condividere determinati dati con Apple per contribuire a migliorare le funzionalità per la salute, l'attività fisica e il fitness. Questi dati non includono dati personali e non vengono condivisi con Apple a meno che tu non scelga di abilitare la funzione “Migliora app Salute e Attività”.

Scopri come vengono raccolti e utilizzati determinati dati che potresti scegliere di condividere con Apple

Disponibilità delle richieste Siri relative ai dati dell'app Salute

Per accedere e registrare i dati dell'app Salute utilizzando Siri, hai bisogno di:

• iPhone con iOS 17.2 o versione successiva, modelli di iPad supportati* con iPadOS 17.2 o versione successiva o Apple Watch Series 9 o Apple Watch Ultra 2 con watchOS 10.2 o versione successiva

• Lingua di Siri impostata su Inglese (Stati Uniti) o Cinese mandarino (Cina continentale). Per controllare la lingua di Siri, seleziona Impostazioni > Siri e ricerca > Lingua.

* Disponibile su iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione e successive), iPad Pro da 11 pollici (1a generazione e successive), iPad Air (3a generazione e successive), iPad mini (5a generazione e successive) e iPad (8a generazione e successive).