Nascondere gli indicatori di privacy su schermi esterni in macOS

In macOS Sonoma 14.4 o versioni successive, puoi scegliere di nascondere gli indicatori di privacy su uno schermo esterno mentre visualizzi un'app a schermo intero. Gli indicatori di privacy sono ancora visualizzati sullo schermo principale del Mac.

Disattivare gli indicatori di privacy per gli schermi esterni sul Mac

Richiede macOS Sonoma 14.4 o versioni successive

Per nascondere gli indicatori di privacy (punti arancioni e verdi che appaiono accanto al Centro di Controllo nella barra dei menu per mostrare che il microfono o la fotocamera è in uso) su uno schermo esterno mentre si visualizza un'app a schermo intero, esegui innanzitutto un comando di esclusione del sistema in Terminale. Quindi disattiva gli indicatori di privacy per gli schermi esterni in Impostazioni di Sistema.

1. Eseguire l'avvio da macOS Recovery:

1. Usare macOS Recovery su un Mac con processore Apple

2. Utilizzo di macOS Recovery su un Mac con processore Intel

2. Scegli Terminale dal menu Utility nella barra dei menu.

3. Immetti questo comando: system-override suppress-sw-camera-indication-on-external-displays=on

4. Esci da Terminale.

5. Dal menu Apple, scegli Riavvia.

6. Dopo il riavvio del Mac, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su Privacy e sicurezza nella barra laterale.

7. Fai clic su Microfono (o Fotocamera).

8. Disattiva gli indicatori di privacy per l'accesso al microfono (o alla fotocamera).