Se ricevi una notifica che indica che la tua versione del software non supporterà più i servizi Apple

Alcune versioni precedenti del software non supporteranno più alcuni servizi Apple come App Store, Siri e Mappe. Aggiorna il software all'ultima versione disponibile per continuare a utilizzare questi servizi.

Aggiorna l'iPhone o l'iPad

Aggiorna il tuo iPhone o iPad in modalità wireless all'ultima versione disponibile di iOS o iPadOS

Se un aggiornamento non viene visualizzato sul dispositivo o non riesci a eseguire la procedura in modalità wireless, collega il telefono a un computer per effettuare l'aggiornamento manualmente:

Aggiorna il Mac

1. Apri l'app App Store.

2. Fai clic sul pannello Aggiornamenti nella parte superiore della finestra dell'App Store.

3. Se l'App Store mostra uno o più aggiornamenti non installati, fai clic sul pulsante Aggiorna per installare ogni aggiornamento.

Se un errore impedisce l'installazione degli aggiornamenti:

1. Accendi il Mac e tieni immediatamente premuti i tasti Opzione-Comando (⌘)-R finché non compare un globo che gira.

2. Reinstalla macOS da macOS Recovery.

Se usi un iMac Pro e non puoi aggiornare il Mac tramite l'App Store o macOS Recovery, prova a eseguire di nuovo l'aggiornamento dopo aver usato Apple Configurator per riattivare il Mac. In questo caso, hai bisogno di un altro Mac e di un cavo USB per il collegamento. Se non hai a disposizione il necessario o hai bisogno di aiuto per seguire le istruzioni e riattivare il Mac, contatta il supporto Apple.

Aggiornare Apple TV

Aggiorna la tua Apple TV all'ultima versione disponibile di tvOS

Aggiorna il tuo Apple Watch

Aggiorna il tuo Apple Watch all'ultima versione disponibile di watchOS

Se non riesci ancora a connetterti ai servizi Apple

Se hai aggiornato il software del dispositivo e non riesci ancora a connetterti ai servizi Apple, contatta il supporto Apple.