Informazioni sugli aggiornamenti di watchOS 7

watchOS 7 rende Apple Watch più efficiente e più personale che mai, con nuovi modi di scoprire e condividere i quadranti, il monitoraggio del sonno, il rilevamento automatico del lavaggio delle mani e nuovi tipi di allenamento. Resta in contatto con i tuoi cari abbinando l'Apple Watch di un membro della famiglia al tuo iPhone con la configurazione per la famiglia. Infine, watchOS 7 include l'app Memoji, le indicazioni per le biciclette in Mappe e la funzionalità di traduzione per Siri.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.6.2

Questo aggiornamento include importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.6.1

Questo aggiornamento include importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.6

watchOS 7.6 include nuove funzionalità, miglioramenti e risoluzioni di problemi, tra cui:

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.5

watchOS 7.5 include nuove funzionalità, miglioramenti e risoluzioni di problemi:

• Accesso ai contenuti in abbonamento nell'app Podcast.

• Supporto per l'app ECG su Apple Watch Series 4 o modelli successivi in Malesia e Perù.

• Supporto per le notifiche di ritmo cardiaco irregolare in Malesia e Perù.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.4.1

Questo aggiornamento include importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.4

watchOS 7.4 include nuove funzionalità, miglioramenti e risoluzioni di problemi, tra cui:

• Possibilità di sbloccare iPhone X e modelli successivi con Apple Watch quando tenti di utilizzare Face ID mentre indossi una mascherina.

• Opzione per classificare il tipo di dispositivo Bluetooth in Impostazioni per una corretta identificazione delle cuffie per le notifiche per l'audio.

• Possibilità di riprodurre in streaming i contenuti audio e video degli allenamenti di Apple Fitness+ su TV e dispositivi compatibili con AirPlay 2.

• Supporto per l'app ECG su Apple Watch Series 4 o modelli successivi in Australia e Vietnam.

• Supporto per le notifiche di ritmo cardiaco irregolare in Australia e Vietnam.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.3.3

Questo aggiornamento include importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.3.2

Questo aggiornamento include importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.3.1

watchOS 7.3.1 risolve un problema che impediva la ricarica di alcuni Apple Watch Series 5 e Apple Watch SE dopo aver attivato la modalità “Basso consumo”.

Per ulteriori informazioni, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT212180

watchOS 7.3

watchOS 7.3 include nuove funzionalità, miglioramenti e risoluzioni di problemi, tra cui:

• Quadrante Unità, dedicato alla celebrazione della Black History e ispirato ai colori della bandiera panafricana. Il quadrante cambia durante la giornata in base ai tuoi movimenti creando un design unico.

• “Time to Walk” per gli abbonati ad Apple Fitness+, un'esperienza audio nell'app Allenamento che ti aiuterà a motivarti mentre cammini grazie alle storie condivise dagli ospiti partecipanti.

• App ECG su Apple Watch Series 4 o modelli successivi in Giappone, Mayotte, Filippine e Thailandia.

• Notifiche di ritmo cardiaco irregolare in paesi e zone tra cui Giappone, Mayotte, Filippine, Taiwan e Thailandia.

• Risoluzione di un problema per cui Centro di Controllo e Centro Notifiche potevano non rispondere correttamente quando Zoom era attivato.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.2

watchOS 7.2 include nuove funzionalità e miglioramenti, tra cui Apple Fitness+, un'esperienza di allenamento personalizzata resa possibile da Apple Watch. Altre funzionalità comprendono le notifiche per il tono cardiovascolare basso e il supporto per i monitor Braille. Questa versione include anche miglioramenti alle prestazioni.

Apple Fitness+

• Un nuovo modo di allenarsi utilizzando Apple Watch, con allenamenti professionali disponibili su iPhone, iPad e Apple TV

• Allenamenti video aggiunti ogni settimana in 10 popolari tipologie: allenamento cardio HIIT, bici indoor, yoga, core training, rafforzamento muscolare, ballo, vogatore, camminata su tapis roulant, corsa su tapis roulant e defaticamento consapevole.

• Abbonamenti a Fitness+ disponibili in Australia, Canada, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito e Stati Uniti.

Questo aggiornamento include anche i seguenti miglioramenti e funzionalità:

• Opzione per ricevere una notifica quando il livello del tono cardiovascolare è basso.

• Possibilità di controllare il livello del tono cardiovascolare in base alla tua età e al tuo sesso nell'app Salute su iPhone.

• La classificazione di fibrillazione atriale a frequenze cardiache superiori a 100 BPM è ora fornita nell'app ECG in gran parte delle zone in cui l'app è disponibile.

• Supporto per l'app ECG su Apple Watch Series 4 o modelli successivi in Taiwan.

• Supporto per i monitor Braille con VoiceOver.

• Supporto per la configurazione per la famiglia in Bahrein, Canada, Norvegia e Spagna (modelli con connessione cellulare di Apple Watch Series 4 o successivi e Apple Watch SE).

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222.

watchOS 7.1

watchOS 7.1 contiene nuove funzionalità, miglioramenti e risoluzioni di problemi.

• Aggiunta la possibilità di ricevere una notifica quando il livello dell'audio delle cuffie potrebbe comportare conseguenze sull'udito.

• Aggiunto il supporto per l'app ECG su Apple Watch Series 4 o modelli successivi nella Repubblica di Corea e in Russia.

• Aggiunto il supporto per le notifiche di ritmo cardiaco irregolare nella Repubblica di Corea e in Russia.

• Risolto un problema che impediva ad alcuni utenti di sbloccare il Mac con Apple Watch.

• Risolto un problema per alcuni utenti di Apple Watch Series 6 per il quale lo schermo poteva rimanere scuro quando si alzava il polso.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.0.3

watchOS 7.0.3 contiene miglioramenti e risoluzioni di problemi, tra cui quello che poteva causare il riavvio inatteso di Apple Watch Series 3 per alcuni utenti.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le zone o su tutti i dispositivi Apple. Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.0.2

watchOS 7.0.2 contiene miglioramenti e risoluzioni di problemi, tra cui:

• Risolto un problema per il quale la batteria poteva scaricarsi più rapidamente.

• Risolto un problema che impediva ad alcuni utenti di accedere all'app ECG in zone dove è disponibile.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le zone o su tutti i dispositivi Apple. Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7.0.1

watchOS 7.0.1 contiene miglioramenti e risoluzioni di problemi, tra cui:

• Risolto un problema per il quale alcune carte di pagamento in Wallet erano disabilitate per alcuni utenti.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le zone o su tutti i dispositivi Apple. Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 7

watchOS 7 rende Apple Watch più potente e più personale che mai, con nuovi modi di scoprire e condividere i quadranti, il monitoraggio del sonno, il rilevamento automatico del lavaggio delle mani e nuovi tipi di allenamento. Rimani connesso con i tuoi cari abbinando l'Apple Watch di un membro della famiglia al tuo iPhone con la configurazione per la famiglia. Infine, watchOS 7 include l'app Memoji, le indicazioni per le biciclette in Mappe e la traduzione di Siri.

Quadranti

• Nuovo quadrante Strisce che ti consente di selezionare il numero desiderato di strisce, scegliere i colori e ruotare l'angolo per creare un quadrante che riflette il tuo stile (Series 4 e modelli successivi).

• Nuovo quadrante Tipografico con cifre in stile classico, moderno e rotondo e mostrate in numeri arabi, indiani, devanagari e romani (Series 4 e modelli successivi).

• Nuovo quadrante Artista, creato in collaborazione con Geoff McFetridge, che si anima e si trasforma in una nuova creazione con il passare delle ore o quando tocchi lo schermo.

• Nuovo quadrante Memoji con tutte le Memoji che hai creato e tutti gli altri personaggi Memoji (Series 4 e modelli successivi).

• Nuovo quadrante GMT che monitora un secondo fuso orario mostrando un quadrante interno da 12 ore con l'ora locale e un quadrante esterno da 24 ore (Series 4 e modelli successivi).

• Nuovo quadrante Cronografo Pro che registra il tempo in scale di 60, 30, 6 o 3 secondi o misura la velocità in base al tempo trascorso in movimento su una distanza fissa con il nuovo tachimetro (Series 4 o modelli successivi).

• Nuovo quadrante Conteggio che ti consente di tenere facilmente traccia del tempo toccando il bordo (Series 4 o modelli successivi).

• Condividi i quadranti con Messaggi e Mail oppure pubblicando un link online.

• Scopri e scarica quadranti accuratamente scelti dalle tue app preferite su App Store o dai siti web e dai social media.

• Supporto per complicazioni avanzate sul quadrante “Extra large”.

• Nuovi filtri colore disponibili per personalizzare il quadrante Foto.

• Nuove complicazioni “Ore locali”, “Fase lunare”, Altimetro, Fotocamera e Sonno.

Sonno

• Nuova app Sonno per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di riposo con il monitoraggio del sonno, orari di sonno personalizzabili e una vista delle abitudini di sonno nel tempo.

• I dati dell'accelerometro vengono utilizzati per rilevare quando sei sveglio e quando sei addormentato.

• La modalità Sonno riduce al minimo le distrazioni attivando “Non disturbare”, disattivando il rilevamento del sollevamento del polso e disattivando lo schermo.

• Risvegliati con suoni e feedback aptici sull'orologio.

• Opzione per ricevere promemoria per caricare l'orologio prima dell'orario programmato per andare a dormire e promemoria quando la carica è completa.

Igiene mani

• Rilevazione automatica del lavaggio delle mani tramite i sensori di movimento e il microfono.

• Una volta rilavato il lavaggio delle mani, viene avviato un conto alla rovescia di 20 secondi.

• Ricevi suggerimenti per continuare il lavaggio per i 20 secondi consigliati quando l'orologio rileva che lo hai interrotto prima.

• Opzione per ricevere un promemoria per lavare le mani quando arrivi a casa.

• Controlla per quante volte e per quanto tempo hai lavato le mani nell'app Salute su iPhone.

• Disponibile su Apple Watch Series 4 e modelli successivi.

Configurazione per la famiglia

• Utilizza il tuo iPhone per abbinarlo all'orologio di un membro della tua famiglia e gestirlo, con il proprio numero di telefono e il proprio ID Apple.

• Supporto per “Tempo di utilizzo” e “Pausa di utilizzo” per la gestione dei contatti, l'impostazione dei limiti per le comunicazioni e per la programmazione di pause.

• La modalità “A scuola” attiva “Non disturbare”, limita le interazioni e sostituisce il quadrante con un particolare orologio giallo.

• Programma degli orari per “A scuola” e visualizza quando la modalità viene disattivata.

• Gli utenti di età inferiore ai 13 anni possono tenere traccia dei minuti di Movimento invece delle calorie attive e possono monitorare gli allenamenti di camminata, corsa e bicicletta con misurazioni più precise.

• Configura notifiche sulla posizione singole, con ripetizione o basate sull'orario per i membri della famiglia.

• Invia denaro ai membri della famiglia e controlla le transazioni degli utenti di età inferiore ai 18 anni con Apple Cash Family (solo Stati Uniti).

• I membri della famiglia possono scegliere se condividere le proprie attività e i dati sanitari e verranno avvisati quando crei notifiche automatiche basate sulla posizione.

• È richiesto “In famiglia” ed è disponibile per un massimo di cinque membri familiari.

• Disponibile sui modelli con connessione cellulare di Apple Watch Series 4 e modelli successivi.

Memoji

• Nuova app Memoji per creare nuove Memoji e personalizzare quelle esistenti.

• Nuove acconciature, più opzioni per l'età e tre nuovi adesivi Memoji.

• Utilizza le tue creazioni nel nuovo quadrante Memoji.

• Invia adesivi Memoji in Messaggi.

Mappe

• Indicazioni passo passo con font più grandi e più facili da leggere.

• Le indicazioni per le biciclette forniscono itinerari lungo corsie per ciclisti, piste ciclabili e strade adatte al ciclismo, prendendo in considerazione il dislivello e le condizioni del traffico.

• Cerca e aggiungi luoghi pensati per i ciclisti sul tuo itinerario, come un negozio di biciclette.

• Il supporto per le indicazioni per le biciclette sono disponibili a New York City, Los Angeles, San Francisco Bay Area, Shanghai e Pechino.

Siri

• Elaborazione della dettatura sul dispositivo per una gestione delle richieste più rapida e affidabile e per una privacy ancora più protetta (Series 4 e modelli successivi, solo inglese degli Stati Uniti).

• Traduci frasi direttamente dal polso, con il supporto per oltre 50 coppie di lingue.

• Aggiunto il supporto per la lettura dei messaggi.

Altre funzionalità e miglioramenti:

• Modifica gli obiettivi per i minuti di esercizio e per le ore di “In piedi” e “Pause attive” nell'app Attività.

• Nuovi algoritmi personalizzati nell'app Allenamento per ballo, rafforzamento muscolare funzionale, core training e defaticamento per un monitoraggio più preciso delle misurazioni rilevanti.

• App Fitness su iPhone con un nuovo design e un nuovo nome, con riepiloghi ottimizzati e pannelli per la condivisione.

• Gestisci le funzionalità sanitarie e di sicurezza di Apple Watch nell'app Salute su iPhone con “Elenco di controllo Salute”.

• Nuove misurazioni di Movimento rilevate da Apple Watch disponibili nell'app Salute, tra cui VO2 max basso, velocità di salita delle scale, velocità di discesa delle scale e distanza in sei minuti di cammino.

• App ECG su Apple Watch Series 4 o modelli successivi ora disponibile in Colombia, Israele, Kuwait, Oman, Qatar ed Emirati Arabi Uniti.

• Notifiche per le aritmie cardiache ora disponibili in Colombia, Israele, Kuwait, Oman, Qatar ed Emirati Arabi Uniti.

• Supporto per interazioni aggiuntive su Apple Watch Series 5 senza dover attivare lo schermo, tra cui l'accesso a Centro di Controllo e Centro Notifiche, la possibilità di cambiare quadrante e altro ancora.

• Crea thread di gruppo in Messaggi.

• Le risposte incorporate ti consentono di rispondere a un messaggio specifico e di visualizzare tutti i messaggi correlati in una schermata indipendente.

• Nuova app Comandi Rapidi per accedere ai comandi creati in precedenza ed eseguirli.

• Aggiungi comandi rapidi al quadrante come complicazione.

• Condividi gli audiolibri con “In famiglia”.

• Funzionalità di ricerca ora disponibile nell'app Musica.

• App Wallet ridisegnata.

• Supporto per le chiavi digitali per le automobili in Wallet (Series 5).

• Visualizza i contenuti multimediali scaricati nelle app Musica, Audiolibri e Podcast.

• Posizione attuale disponibile per le app Ore Locali e Meteo.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone. Per ulteriori informazioni, vai su:

https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222