Informazioni sugli aggiornamenti di watchOS 6

watchOS 6 offre una miriade di nuove possibilità per rimanere sempre connessi, condurre uno stile di vita più attivo e ottenere informazioni sul proprio stato di salute con le nuovissime app per Apple Watch tra cui Monitoraggio Ciclo, Rumore, Memo Vocali, Audiolibri, Calcolatrice e, per la prima volta, App Store per Apple Watch. Inoltre, la funzionalità Trend nell’app Attività ti offre un modo completamente nuovo di tenere d’occhio il tuo livello di esercizio nel corso del tempo.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.3

Questo aggiornamento include importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.2.9

Questo aggiornamento include miglioramenti e risoluzioni di problemi.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.2.8

watchOS 6.2.8 include nuove funzionalità e miglioramenti:

• Aggiunto il supporto per le chiavi digitali per le automobili su Apple Watch Series 5.

• App ECG su Apple Watch Series 4 o modelli successivi ora disponibile in Bahrein, Brasile e Sudafrica.

• Notifiche di alterazione del ritmo cardiaco ora disponibili in Bahrein, Brasile e Sudafrica.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le zone o su tutti i dispositivi Apple. Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.2.6

Questo aggiornamento include importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.2.5

watchOS 6.2.5 include nuove funzionalità, miglioramenti e risoluzioni di problemi:

• App ECG su Apple Watch Series 4 o modelli successivi ora disponibile in Arabia Saudita.

• Notifiche di ritmo cardiaco irregolare ora disponibili in Arabia Saudita.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone. Per ulteriori informazioni vai sul sito web: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, visita il sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.2.1

watchOS 6.2.1 include miglioramenti e risoluzioni di problemi:

• Risolto un problema per cui i dispositivi con watchOS 6.2 non potevano partecipare a chiamate audio FaceTime insieme a dispositivi con iOS 9.3.6 e versioni precedenti o OS X El Capitan 10.11.6 e versioni precedenti.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le zone o su tutti i dispositivi Apple. Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.2

L'aggiornamento watchOS 6.2 introduce nuove funzionalità, miglioramenti e correzioni di errori.

• Introduce gli acquisti in-app per le app su Apple Watch.

• Risolve un problema che causava l'interruzione della riproduzione dei brani musicali passando dalla rete Wi-Fi al Bluetooth.

• L'app ECG è ora disponibile su Apple Watch Series 4 o modelli successivi in Cile, Nuova Zelanda e Turchia.

• Le notifiche per il battito cardiaco irregolare sono ora disponibili in Cile, Nuova Zelanda e Turchia.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone. Per ulteriori informazioni vai sul sito web: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.1.3

L'aggiornamento include miglioramenti e correzioni di errori. Risolve un problema per cui le notifiche del ritmo cardiaco irregolare non funzionavano correttamente per i proprietari di Apple Watch in Islanda.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone. Per maggiori informazioni, vai sul sito web: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.1.2

Questo aggiornamento include importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.1.1

L'aggiornamento watchOS 6.1.1 offre importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.1

L'aggiornamento watchOS 6.1 introduce watchOS 6 su Apple Watch Series 1 e Series 2, offre il supporto per gli auricolari AirPods Pro e include miglioramenti e correzioni di errori.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone. Per ulteriori informazioni vai sulla pagina web: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vai sulla pagina web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6.0.1

watchOS 6.0.1 ottimizza le prestazioni e include aggiornamenti di sicurezza, correzioni di errori e miglioramenti.

• Risolve un problema per cui, nel quadrante con Topolino e Minni, l'orario non veniva letto ad alta voce.

• Risolve un problema per cui gli eventi potevano non venire visualizzati nella complicazione Calendario.

• Risolve un problema che poteva comportare la perdita dei dati relativi alla calibrazione dello schermo.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

watchOS 6

Monitoraggio Ciclo

• La nuova app Monitoraggio Ciclo ti consente di registrare i dati relativi al ciclo mestruale tra cui l’intensità del flusso, i sintomi e lo spotting.

• Avrai la possibilità di registrare dati relativi alla fertilità, tra cui la temperatura basare e i risultati dei test di ovulazione.

• Grazie alle previsioni delle mestruazioni e alle relative notifiche, riceverai un avviso quando la prossima mestruazione si avvicina.

• Grazie alle previsioni del periodo fertile e alle relative notifiche, riceverai un avviso quando il periodo fertile si avvicina.

Rumore

• Con la nuova app Rumore potrai visualizzare in tempo reale il livello del rumore nell’ambiente che ti circonda, misurato in decibel.

• Possibilità di ricevere una notifica se il livello di rumore nell’ambiente circostante può comportare delle conseguenze per il tuo udito nel corso del tempo.

• Disponibile su Apple Watch Series 4.

Memo Vocali

• Adesso puoi registrare i memo vocali da Apple Watch.

• Ascolta i memo vocali dall’altoparlante integrato in Apple Watch oppure connetti un dispositivo Bluetooth.

• Rinomina le registrazioni tramite la funzionalità di dettatura o di scrittura a mano.

• Sincronizzazione automatica dei nuovi memo vocali su iPhone, iPad o Mac tramite iCloud.

Audiolibri

• Sincronizza gli audiolibri che hai scaricato da Apple Books su iPhone in Apple Watch.

• Puoi sincronizzare il libro che stai leggendo, fino a una durata massima di 5 ore.

• Puoi ascoltare i tuoi audiolibri in streaming con una connessione alla rete cellulare o Wi-Fi.

App Store

• Scopri e installa le app per Apple Watch dal nuovo App Store.

• Sfoglia le app e le raccolte selezionate per te.

• Cerca le app utilizzando Siri, la funzionalità di dettatura o di scrittura a mano.

• Visualizza le descrizioni delle app, le recensioni e le istantanee schermo.

• Supporto della funzionalità “Accedi con Apple”.

Attività

• Tieni d’occhio i trend della tua attività fisica nell’app Attività su iPhone.

• La funzionalità Trend mostra i dati relativi all’attività fisica svolta nell’arco degli ultimi 90 giorni, a confronto delle tue prestazioni degli ultimi 365 giorni. I dati includono: i minuti di movimento e di esercizio, le ore “In piedi”, la distanza percorsa, il livello di cardiofitness (VO2 max), il ritmo di camminata e di corsa.

• Se le frecce dei trend sono rivolte verso il basso, puoi visualizzare suggerimenti specifici che ti aiuteranno a tornare in forma.

Allenamento

• È stato introdotto un nuovo parametro che indica il dislivello per gli allenamenti di corsa outdoor, camminata outdoor, bici outdoor e trekking. Disponibile su Apple Watch Series 2 e modelli successivi.

• durante gli allenamenti puoi visualizzare costantemente l’app Cronometro sul quadrante.

• Puoi riprodurre la tua playlist di allenamento in ordine casuale.

• Supporto di GymKit per i prodotti True e Woodway.

Siri

• Scopri il titolo della canzone in riproduzione con Shazam. Puoi ottenere informazioni sul brano e sull’artista e aggiungere la canzone alla tua libreria di Apple Music.

• Supporto della ricerca web con Siri: puoi vedere fino a 5 risultati di ricerca e la funzionalità per la visualizzazione dei contenuti con un tocco è stata ottimizzata per Apple Watch.

• L’app Cerca Persone, completamente rinnovata, adesso supporta Siri e le richieste relative alla posizione.

Quadranti

• Gli stili “Cifre Mono” e “Cifre Duo” presentano quadranti digitali con numeri arabi, numeri indiani, cifre romane e devanagari.

• Lo stile Meridiana presenta quadrante con sfondo nero o bianco che riempie lo schermo e quattro complicazioni nei quadranti secondari (disponibile solo per Apple Watch Series 4).

• Lo stile Gradiente offre un design che cambia con il passare del tempo. Disponibile a schermo pieno o circolare con un massimo di cinque complicazioni (disponibile solo per Apple Watch Series 4).

• Lo stile California presenta quadranti con cifre romane, numeri arabi e devanagari, a schermo pieno o circolare (disponibile solo per Apple Watch Series 4).

• Lo stile Solare ti consente di seguire il movimento del sole sotto forma di un arco tracciato sul quadrante di 24 ore (disponibile solo per Apple Watch Series 4).

• Lo stile “Modulare compatto” offre un maggior numero di opzioni per le complicazioni e la possibilità di scegliere tra formato analogico e digitale (disponibile solo per Apple Watch Series 4).

• L’opzione “Tocca per leggere l’ora” è disponibile su tutti i quadranti e supporta più di 30 lingue.

• Possibilità di impostare e personalizzare i rintocchi in modo da ricevere un avviso ogni ora, ogni mezz’ora oppure ogni 15 minuti tramite feedback aptici o con un suono personalizzabile.

• Possibilità di riorganizzare i quadranti direttamente da Apple Watch.

• Nuove complicazioni per Audiolibri, Calcolatrice, Monitoraggio Ciclo, Rumore, Vento, Pioggia, Memo Vocali e per la connettività cellulare.

• Nuove complicazioni monocromo per i quadranti Infograph e Infograph modulare.

Ulteriori funzionalità e miglioramenti

• La nuova app Calcolatrice è in grado di calcolare le mance e dividere il conto tra più persone.

• L’app Podcast adesso supporta le stazioni personalizzate.

• L’app Mappe include la funzionalità di navigazione passo a passo e parlata.

• La nuova funzionalità “In riproduzione” adesso supporta i telecomandi Apple TV.

• Nella sezione “Per te” sono disponibili brani selezionati appositamente per te.

• Aggiornamenti software automatici.

• L’app Walkie-Talkie è completamente rinnovata.

• Un maggior numero di impostazioni disponibili direttamente su Apple Watch tra cui Accessibilità, Allenamento e Salute.

• La nuova app Cerca Persone ti consente di aggiungere amici, impostare le notifiche e modificare le impostazioni direttamente da Apple Watch.

• Dall’app Promemoria, completamente rinnovata, puoi visualizzare gli elenchi condivisi, le attività secondarie e aggiungere nuovi promemoria, direttamente da Apple Watch.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone. Per ulteriori informazioni vai sul sito web: https://www.apple.com/it/watchos/feature-availability/

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, vai sul sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222