Aggiungere la chiave di una stanza di hotel ad Apple Wallet sul tuo iPhone

Puoi aggiungere la chiave di una stanza di hotel all'app Apple Wallet, quindi usare il tuo iPhone o Apple Watch per visualizzare i dettagli della prenotazione, effettuare il check-in e aprire la porta della stanza.

Per aggiungere la chiave di una stanza di hotel sul tuo iPhone, avrai bisogno di:

Come aggiungere la chiave di una stanza di hotel sull'iPhone

1. Apri l'app dell'hotel o del resort e accedi al tuo account.

2. Apri la prenotazione.

3. Tocca Aggiungi a Wallet.

Aggiungi a Wallet
  4. Segui le istruzioni visualizzate per aggiungere la chiave della tua stanza di hotel.

Quando aggiungi la chiave della stanza di hotel sul tuo iPhone, questa verrà automaticamente aggiunta sull'Apple Watch abbinato idoneo. Se la chiave non è stata aggiunta sull'Apple Watch idoneo, puoi aggiungerla all'orologio dall'app dell'hotel o del resort.

La modalità rapida viene attivata automaticamente, per consentirti di usare la chiave della tua stanza di hotel semplicemente tenendo il dispositivo vicino alla serratura.

Al termine del soggiorno, la chiave della stanza di hotel viene disattivata da remoto e potrebbe essere archiviata per una gestione più efficiente dei biglietti in Apple Wallet. Inoltre, puoi rimuovere manualmente i pass per hotel da Apple Wallet.

Alcune chiavi della stanza di un hotel aggiunte in precedenza possono essere aggiunte di nuovo direttamente nell'app Wallet:

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Wallet.

2. Tocca il pulsante AggiungiNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

3. Tocca Carte precedenti.

4. Tocca la chiave dell'hotel e segui le istruzioni sullo schermo.

Usare la chiave della stanza di hotel

Dopo aver aggiunto la chiave di una stanza di hotel all'app Apple Wallet, puoi usare l'iPhone o l'Apple Watch per aprire la porta della stanza semplicemente tenendo l'iPhone o l'Apple Watch vicino alla serratura. A seconda del modello di iPhone, potresti riuscire a aprire la porta della stanza quando la batteria dell'iPhone è esaurita. Puoi anche visualizzare i dettagli della prenotazione ed effettuare il check-in.

Come visualizzare i dettagli della prenotazione su iPhone o Apple Watch

1. Sul dispositivo, apri l'app Apple Wallet.

2. Tocca il tasto della stanza di hotel per visualizzare i dettagli della prenotazione.

3. A seconda dell'hotel, puoi visualizzare i dettagli della prenotazione nella sezione Prenotazione sotto la chiave o toccando il pulsante InfoNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

Se i dettagli della prenotazione cambiano, le informazioni visualizzate sulla chiave della stanza di hotel vengono aggiornate automaticamente.

Come effettuare il check-in nella stanza di hotel con l'iPhone

Il giorno della prenotazione puoi effettuare il check-in sul tuo iPhone.

1. Apri l'app Apple Wallet.

2. Tocca la chiave della stanza di hotel.

3. Quando è disponibile il check-in, il giorno della prenotazione, lo stato visualizzato sulla chiave della stanza è Ora disponibile.

4. Tocca il pulsante Check-in.

5. Segui le istruzioni sullo schermo per effettuare il check-in per la tua stanza.

Se non riesci a effettuare il check-in sull'iPhone o se stai usando la chiave della stanza di hotel sull'Apple Watch, effettua il check-in con l'app o il sito web dell'hotel o del resort oppure rivolgiti alla reception.

Come aprire la tua stanza di hotel con l'iPhone o l'Apple Watch

1. Assicurati che il dispositivo sia acceso. Non è necessario che sia connesso a una rete cellulare o Wi-Fi.

2. Avvicina la parte superiore dell'iPhone o lo schermo dell'Apple Watch alla serratura.

3. Quando la porta si apre, sul dispositivo vengono visualizzati un segno di spunta e Fine.

Se hai disattivato la modalità rapida, puoi usare la chiave della tua stanza di hotel in Apple Wallet:

• Apri Apple Wallet:

• iPhone con Face ID: premi due volte il tasto laterale.

• iPhone con Touch ID: appoggia il dito sul sensore Touch ID.

• Apple Watch: premi due volte il tasto laterale.

• Scegli la chiave:

• iPhone: tocca la carta di default per vedere gli altri biglietti e carte. Tocca il tasto della stanza di hotel ed esegui l'autenticazione con Face ID, Touch ID o il codice.

• Apple Watch: scorri verso il basso per trovare la chiave della tua stanza di hotel.

• Avvicina la parte superiore dell'iPhone o lo schermo dell'Apple Watch alla serratura.

• Quando la porta si apre, sul dispositivo vengono visualizzati un segno di spunta e Fine.

Se hai problemi con la chiave della stanza di hotel

• Se il dispositivo viene smarrito o rubato, puoi contrassegnarlo come smarrito. Questa azione disattiva automaticamente tutte le carte e i biglietti nell'app Apple Wallet, inclusa la chiave della stanza di hotel.

• Il numero di dispositivi a cui puoi aggiungere la chiave della stanza di hotel dipende dall'hotel o dal resort.

• Alcuni hotel e resort potrebbero consentire di aggiungere una sola chiave della stanza alla volta.