Ricevere un rimborso per acquisti effettuati con carta di credito o di debito tramite Apple Pay

Per effettuare un reso e ricevere un rimborso per un acquisto effettuato con Apple Pay, è necessario fornire alcune informazioni aggiuntive.

In generale, è possibile restituire gli acquisti effettuati tramite Apple Pay fornendo la ricevuta. Quando il commerciante lo elabora, il rimborso viene accreditato automaticamente sulla carta usata per il pagamento. Se non hai la ricevuta o il commerciante chiede maggiori informazioni, puoi fornire il numero della carta Apple Pay per la carta usata per il pagamento.

Trovare il numero della carta Apple Pay

Per elaborare i rimborsi per gli acquisti effettuati con Apple Pay, il commerciante utilizza il numero della carta Apple Pay per la carta usata per il pagamento anziché il numero della carta di debito o di credito fisica. Alcuni commercianti potrebbero non chiedere il numero della carta Apple Pay.

Come trovare il numero della carta Apple Pay per la carta usata per il pagamento su iPhone

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Wallet.

2. Tocca la carta usata per effettuare l'acquisto.

3. Tocca il pulsante AltroNessuna alternativa fornita per l'immagine, poi tocca Numero carta.

In questa schermata, puoi visualizzare le ultime quattro cifre del numero della carta Apple Pay per la carta usata per il pagamento.

Come trovare il numero della carta Apple Pay per una carta usata per il pagamento su Apple Watch

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Wallet.

2. Tocca la carta usata per effettuare l'acquisto.

3. Scorri verso il basso e tocca Informazioni carta.

In questa schermata, puoi visualizzare le ultime quattro cifre del numero della carta Apple Pay per la carta usata per il pagamento.

Ricevere un rimborso su una carta usata per un pagamento tramite Apple Pay

1. Se il commerciante ha bisogno della carta usata per il pagamento per elaborare un rimborso, apri l'app Wallet sul dispositivo usato per effettuare l'acquisto.

2. Tocca la carta su cui accreditare il rimborso.

3. Premi due volte il tasto laterale. Potrebbe venirti chiesto di effettuare l'autenticazione con Face ID, Touch ID o il tuo codice.

4. Avvicina il dispositivo al lettore contactless.

Potrebbero essere necessari diversi giorni prima che il rimborso venga visualizzato sull'estratto conto della carta.