Se non riesci ad aggiungere una chiave condivisa a Apple Wallet

Quando ricevi una chiave condivisa, devi aprire il link su un dispositivo compatibile.

Per aggiungere una chiave condivisa a Apple Wallet, hai bisogno di:

• Un iPhone o Apple Watch con la versione più recente di iOS o watchOS

• Un ID Apple con l'autenticazione a due fattori attivata

L'apertura del link su un dispositivo compatibile ti reindirizzerà all'app Wallet, dove potrai aggiungere la tua chiave condivisa. Se il reindirizzamento all'app Wallet non si verifica, aggiorna il tuo dispositivo e apri di nuovo il link.