Informazioni sulla cronologia e sullo stato della batteria di iPad per i modelli di iPad Pro (M4) e di iPad Air (M2)

Scopri come controllare lo stato, la data di fabbricazione, il primo utilizzo e il numero dei cicli della batteria del tuo iPad Pro (M4) o iPad Air (M2).

Non sai qual è il modello del tuo iPad? Identifica il modello del tuo iPad.

Controllare lo stato e la cronologia della batteria

Tutte le batterie ricaricabili sono parti consumabili e hanno un ciclo di vita limitato, perciò, con il tempo, la capacità e le prestazioni diminuiscono ed è quindi necessario sostituirle.

Per saperne di più sullo stato della batteria e per scoprire quando è stata prodotta o utilizzata per la prima volta e il numero di cicli sul tuo iPad, vai su Impostazioni > Batteria > Stato batteria.

Lo stato della batteria è normale e la capacità massima è del 100% nella schermata Stato batteria

Ulteriori informazioni

*Un ciclo di ricarica completo è normalizzato tra l'80% e il 100% della capacità originale per tenere conto della riduzione della capacità della batteria prevista nel tempo.