Usare una connessione cablata per trasferire i dati a un nuovo iPhone

Puoi trasferire i dati del tuo iPhone a un nuovo iPhone utilizzando una connessione cablata.

Trasferire i dati da un iPhone 14 o versioni precedenti a un iPhone 15

Per eseguire la migrazione dei dati da un iPhone 14 o versioni precedenti a un dispositivo iPhone 15 utilizzando una connessione cablata, usa un https://www.apple.com/shop/product/MUQX3AM/A/usb-c-to-lightning-adapteradattatore da USB-C a Lightning e un cavo Lightning. Successivamente:

1. Collega l'adattatore da USB-C a Lightning al tuo iPhone 15, quindi collega il cavo Lightning sia all'adattatore da USB-C a Lightning sia al tuo iPhone 14 o versioni precedenti.

2. Accendi entrambi i dispositivi e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

3. Connetti l'iPhone 15 al Wi-Fi o alla rete cellulare del dispositivo.

4. È possibile che ti venga chiesto di attivare il servizio cellulare.

5. Configurare Face ID.

6. Dovrai attendere il completamento del trasferimento su entrambi i dispositivi prima di poterli utilizzare. I tempi di trasferimento possono variare in base a fattori come le condizioni della rete e la quantità di dati trasferiti.

Per eseguire la migrazione dei dati dell'iPhone al nuovo iPhone in modalità wireless, consulta Usare Inizia subito per trasferire i dati su un nuovo iPhone.

Trasferire i dati da un iPhone 14 o versioni precedenti a un altro iPhone 14 o versioni precedenti

Per eseguire la migrazione dei dati da un iPhone 14 o versioni precedenti a un altro tramite una connessione cablata, usa un https://www.apple.com/shop/product/MK0W2AM/A/lightning-to-usb-3-camera-adapter adattatore per fotocamere da Lightning a USB 3 e un cavo da Lightning a USB. Successivamente:

1. Collega l'adattatore per fotocamere Lightning-USB 3 all'alimentazione attraverso la porta Lightning. Assicurati di usare un alimentatore da almeno 12W.

2. Collega l'adattatore per fotocamere Lightning-USB 3 al tuo attuale iPhone.

3. Collega il cavo da Lightning a USB al nuovo iPhone, quindi collega l'altra estremità all'adattatore per fotocamere da Lightning a USB 3.

4. Accendi entrambi i dispositivi e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

5. Connetti l'iPhone 15 al Wi-Fi o alla rete cellulare del dispositivo.

6. È possibile che ti venga chiesto di attivare il servizio cellulare.

7. Configura Face ID o Touch ID.

8. Dovrai attendere il completamento del trasferimento su entrambi i dispositivi prima di poterli utilizzare. I tempi di trasferimento possono variare in base a fattori come le condizioni della rete e la quantità di dati trasferiti.

Serve ancora aiuto? Contatta il supporto Apple.