iTunes 8.0.2 per Windows - Specifiche tecniche

Hardware

• Un PC con un processore Intel o AMD da 1 GHz

• La riproduzione video da iTunes Store richiede un processore Intel Pentium D o più veloce

• La riproduzione video in qualità HD da iTunes Store richiede un processore Intel Core 2 Duo da 2.0 GHz o più veloce

• 512 MB di RAM; 1GB richiesto per la riproduzione di video in qualità HD

• Una scheda video compatibile con DirectX 9.0 con 32 MB di video RAM; 64 MB raccomandati

• Una scheda audio compatibile con QuickTime

• Una connessione a Internet in banda larga per utilizzare iTunes Store

• Un masterizzatore CD o DVD compatibile con iTunes per creare CD audio, CD MP3, o CD di backup o DVD

Software

• Windows XP Service Pack 2 o versione successiva, oppure edizioni di Windows Vista 32 bit

• Le edizioni di Windows Vista 64 bit richiedono il programma di installazione iTunes 8 da 64 bit; per ulteriori informazioni, visita il sito support.apple.com/it_IT/downloads/#itunes.

• QuickTime 7.5.5 o versione successiva richiesti (inclusi)

• 200 MB di spazio su disco

• Il supporto per la lettura dello schermo richiede Window-Eyes 7.0 o versione successiva; per informazioni sull'accessibilità in iTunes, visita il sito www.apple.com/it/accessibility.

iPod e iPhone

• La sincronizzazione dei video acquistati richiede un iPod nano (3a generazione), iPod classic o iPod (5a generazione) con un software 1.2 o versione successiva, iPod touch o iPhone.

• Il trasferimento dei filmati noleggiati richiede un iPod nano (terza generazione) e iPod classic con software versione 1.1 o successiva oppure iPod touch e iPhone con software versione 1.1.3 o successiva.

• La sincronizzazione di suonerie richiede il software iPhone 1.1 o versione successiva.

• L'acquisto o la sincronizzazione di applicazioni richiedono un iPhone o iPod touch con aggiornamento del software iPhone 2.0 o successivo.

• L'acquisto da iTunes Wi-Fi Music Store richiede software iPhone o iPod touch versione 1.1.1 o successiva.

• La sincronizzazione dei giochi iPod richiede un iPod nano (3a generazione), iPod classic o iPod (5a generazione) con un software 1.2 o versione successiva. Alcuni giochi iPod potrebbero non essere compatibili con iPod nano (terza generazione) e iPod classic.

Nike + iPod

• Nike + iPod richiede un Nike + iPod Sport Kit o Sensor, un iPod compatibile e scarpe Nike+.

• Nike + iPod è compatibile con iPod nano e iPod touch (2a generazione). iPod nano (1a generazione) deve essere dotato di software versione 1.2 o successiva.

• Per visualizzare i tuoi dati di allenamento su nikeplus.com, è necessaria una connessione a Internet e un account gratuito Nike.com.

Apple TV

• Il noleggio o l'acquisto usando Apple TV richiede Apple TV software versione 2.0 o successiva.

• I filmati HD da iTunes Store sono progettati esclusivamente per Apple TV e non possono essere trasferiti su iTunes.

AirPort Express con AirTunes

• La riproduzione di musica con più basi AirPort Express richiede il software AirPort Express versione 6.3 o successiva.

• AirPort Express con AirTunes richiede una scheda AirPort o AirPort Extreme e un sistema stereo compatibile o altoparlanti amplificati.