iTunes 8.2 per Mac - Specifiche tecniche

Hardware

• Un Mac con processore Intel, PowerPC G5, G4 o G3

• Risoluzione schermo 1024x768 o superiore

• La riproduzione di video da iTunes Store richiede un Mac con processore Intel, PowerPC G5, PowerPC G4 da 1,0 GHz o più veloce

• La riproduzione di video in qualità HD scaricati da iTunes Store richiede un processore Intel Core 2 Duo da 2,0 GHz o più veloce

• 512 MB di RAM; 1 GB necessario per riprodurre video in qualità HD

• La riproduzione di video richiede almeno 16 MB di RAM video

• Una connessione Internet a banda larga per utilizzare iTunes Store

• Un'unità Combo o SuperDrive Apple per creare CD audio, CD MP3 o CD di backup; alcuni masterizzatori CD-RW non prodotti da Apple potrebbero funzionare

• Un'unità SuperDrive Apple per eseguire il backup della libreria su DVD; potrebbero funzionare anche alcune unità DVD-RW non prodotte da Apple

Software

• Mac OS X 10.4.10 o versione successiva

• QuickTime 7.5.5 o versione successiva

• 200MB di spazio su disco

iPod and iPhone

• La sincronizzazione dei video acquistati richiede un iPod nano (3a generazione), iPod classic o iPod (5a generazione) con un software 1.2 o versione successiva, iPod touch o iPhone.

• Il trasferimento dei filmati noleggiati richiede un iPod nano (terza generazione) e iPod classic con software versione 1.1 o successiva oppure iPod touch e iPhone con software iPhone versione 1.1.3 o successiva.

• La sincronizzazione di suonerie richiede il software iPhone 1.1 o versione successiva.

• L'acquisto o la sincronizzazione di applicazioni richiedono un iPhone o iPod touch con aggiornamento del software iPhone 2.0 o successivo.

• Per effettuare acquisti su iTunes Music Store per iPhone o iPod touch è necessario il software iPhone 1.1.1 o versione successiva.

• La sincronizzazione dei giochi iPod richiede un iPod nano (3a generazione), iPod classic o iPod (5a generazione) con un software 1.2 o versione successiva. Alcuni giochi iPod potrebbero non essere compatibili con iPod nano (terza generazione) e iPod classic.

Nike + iPod

• Nike + iPod richiede un Nike + iPod Sport Kit o Sensor, un iPod compatibile e scarpe Nike+ oppure abbigliamento sportivo compatibile

• Nike + iPod è compatibile con iPod nano e iPod touch (2a generazione). iPod nano (1a generazione) deve essere dotato di software versione 1.2 o successiva.

• Per visualizzare tutti i tuoi dati di allenamento su nikeplus.com, è necessaria una connessione a Internet e un account gratuito Nike.com.

Apple TV

• Il noleggio o l'acquisto usando Apple TV richiede Apple TV software versione 2.0 o successiva.

• I film HD da iTunes Store sono progettati esclusivamente per Apple TV e non possono essere trasferiti su iTunes.

AirPort Express con AirTunes

• La riproduzione di musica con più basi AirPort Express richiede il software AirPort Express versione 6.3 o successiva.

• AirPort Express con AirTunes richiede una scheda AirPort o AirPort Extreme e un sistema stereo compatibile o altoparlanti amplificati.