iTunes 11 per Windows - Specifiche tecniche

Hardware:

• Un PC con processore Intel o AMD 1GHz e 512 MB di RAM

• Sono richiesti un processore Intel Pentium D o superiore, 512 MB di RAM e una scheda video compatibile con DirectX 9.0, per la riproduzione di video in qualità SD da iTunes Store.

• Sono richiesti un processore Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superiore, 1 GB di RAM, un processore grafico Intel GMA X3000, ATI Radeon X1300 o NVIDIA GeForce 6150 o superiore, per la riproduzione di video in qualità HD a 720p, contenuti iTunes LP o iTunes Extras

• Sono richiesti un processore Intel Core 2 Duo 2.4GHz o superiore, 2 GB di RAM, un processore grafico Intel GMA X4500HD, ATI Radeon HD 2400, Nvidia GeForce 8300 GS o superiore, per la riproduzione di video HD a 1080p.

• Risoluzione schermo 1024x768 o superiore; 1280x800 o superiore richiesta per riprodurre contenuti iTunes LP o iTunes Extras

• Scheda audio a 16 bit e altoparlanti

• Una connessione Internet a banda larga per utilizzare iTunes Store

• Un masterizzatore CD o DVD compatibile con iTunes, per creare CD audio, CD MP3 oppure CD o DVD di backup

Software:

• Windows XP Service Pack 2 o successivo, versioni a 32 bit di Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Le versioni a 64 bit di Windows Vista, Windows 7 o Windows 8 richiedono il programma di installazione a 64 bit di iTunes. Per ulteriori informazioni, visita www.itunes.com/it/download

• 400 MB di spazio su disco

• Il supporto per lettori di schermo richiede Window-Eyes 7.2 o successivo. Per informazioni sull'accessibilità in iTunes, visita www.apple.com/it/accessibility

• La disponibilità di iTunes nella nuvola e iTunes Match potrebbe variare in base al paese