iTunes 10.7 per Mac - Specifiche tecniche

Software:

• Mac OS X 10.6.8 o versione successiva

• Safari 4.0.3 o versione successiva

• 350 MB di spazio su disco

• La disponibilità di iTunes nella nuvola e iTunes Match potrebbe variare in base al paese.

Hardware:

• Un Mac con processore Intel Core e 512 MB di RAM

• Sono richiesti un processore Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superiore e 1 GB di RAM, per la riproduzione di video in qualità HD a 720p, contenuti iTunes LP o iTunes Extras

• Sono richiesti un processore Intel Core 2 Duo 2.4GHz o superiore e 2 GB di RAM, per la riproduzione di video HD a 1080p

• Risoluzione schermo 1024x768 o superiore; 1280x800 o superiore richiesta per riprodurre contenuti iTunes LP o iTunes Extras

• Una connessione Internet a banda larga per utilizzare iTunes Store

• Unità combo Apple o SuperDrive per creare CD audio, CD MP3 o CD di backup; potrebbero funzionare anche masterizzatori CD-RW non prodotti da Apple

• Apple SuperDrive per eseguire il backup della libreria su DVD; potrebbero funzionare anche masterizzatori DVD-RW non prodotti da Apple