OS X Mavericks - Specifiche tecniche

Requisiti generali

• OS X v10.6.8 o successiva

• 2GB di memoria RAM

• 8GB di spazio di archiviazione libero

• Alcune funzioni richiedono un Apple ID; si applicano termini e condizioni.

• Alcune funzioni richiedono il collegamento a un fornitore di servizi internet compatibile (spese a carico del cliente).

Modelli compatibili

• iMac (metà 2007 o più recente)

• MacBook (fine 2008 in alluminio, inizio 2009 o più recente)

• MacBook Pro (metà/fine 2007 o più recente)

• Xserve (inizio 2009)

• MacBook Air (fine 2008 o più recente)

• Mac mini (inizio 2009 o più recente)

• Mac Pro (inizio 2008 o più recente)

Cosa include

Applicazioni

• Acquisizione Immagine

• Anteprima

• Automator

• Calcolatrice

• Calendario

• Contatti

• Dashboard

• Dizionario

• DVD Player

• FaceTime

• iTunes

• Launchpad

• Libro Font

• Mac App Store

• Mail

• Memo

• Messaggi

• Mission Control

• Note

• Photo Booth

• Preferenze di Sistema

• Promemoria

• QuickTime Player

• Safari

• Scacchi

• TextEdit

• Time Machine

Utility

• Accesso Portachiavi

• AppleScript Editor

• Assistente Boot Camp

• Assistente Migrazione

• Configurazione MIDI Audio

• Console

• DigitalColor Meter

• Grapher

• Informazioni di sistema

• Istantanea

• Monitoraggio Attività

• RAID Utility

• Scambio Documenti Bluetooth

• Terminale

• Utility AirPort

• Utility ColorSync

• Utility Disco

• Utility Network

• Utility VoiceOver

Lingue

• Inglese

• Giapponese

• Francese

• Tedesco

• Spagnolo

• Italiano

• Olandese

• Svedese

• Danese

• Norvegese

• Finlandese

• Cinese (tradizionale)

• Cinese (semplificato)

• Coreano

• Portoghese (Brasile)

• Portoghese (Portogallo)

• Russo

• Polacco

• Ceco

• Turco

• Ungherese

• Arabo

• Catalano

• Croato

• Greco

• Ebraico

• Rumeno

• Slovacco

• Thailandese

• Ucraino

Requisiti delle funzioni

Time Machine

Richiede un disco rigido aggiuntivo o AirPort Time Capsule (in vendita separatamente).

Photo Booth

Richiede una videocamera FaceTime, una webcam iSight (integrata o esterna), una webcam UVC (USB Video Class) o una videocamera DV FireWire. L’applicazione di sfondi con una videocamera DV richiede livelli prefissati di messa a fuoco, esposizione e bilanciamento del bianco.

FaceTime

Per videochiamare sono necessarie una videocamera FaceTime integrata, una webcam iSight (integrata o esterna), una webcam UVC (USB Video Class) o una videocamera DV FireWire e una connessione internet a 128 Kbps (up/down). Per le videochiamate in HD sono necessarie una videocamera FaceTime HD integrata e una connessione internet a 1 Mbps (up/down). Per ricevere videochiamate in HD è necessario un Mac compatibile con processore Intel.

AirDrop

Funziona su questi Mac:

• MacBook Pro (fine 2008 o più recente)*

• MacBook Air (fine 2010 o più recente)

• MacBook (fine 2008 o più recente)*

• iMac (inizio 2009 o più recente)

• Mac mini (metà 2010 o più recente)

• Mac Pro (inizio 2009 con scheda AirPort Extreme o metà 2010)

• Mac Pro (fine 2013)

Boot Camp

Supporta le installazioni esistenti di Boot Camp con Windows XP Service Pack 2, Windows Vista o Windows 7. Le nuove installazioni di Boot Camp richiedono Windows 7 (in vendita separatamente).

Compatibilità con Exchange

Richiede Microsoft Exchange Server 2007 Service Pack 1 Update Rollup 4 o Exchange Server 2010. Per l’installazione automatica occorre abilitare la funzione Autodiscovery di Microsoft Exchange Server.

AirPlay Mirroring

Richiede una Apple TV di seconda generazione o successiva. Funziona su questi Mac:

• iMac (metà 2011 o più recente)

• Mac mini (metà 2011 o più recente)

• MacBook Air (metà 2011 o più recente)

• MacBook Pro (inizio 2011 o più recente)

• Mac Pro (fine 2013)

Power Nap

Funziona su questi Mac:

• MacBook Air (fine 2010 o più recente)

• MacBook Pro con display Retina

• MacBook (fine 2012 o più recente)

• Mac Pro (fine 2013)

• Mac mini (fine 2012)

Gesti

Richiedono un trackpad Multi-Touch, un Magic Trackpad o un Magic Mouse.

Gesti VoiceOver

Richiedono un trackpad Multi-Touch o un Magic Trackpad.

Mac App Store

È riservato a chi ha compiuto almeno 13 anni; disponibile negli USA e in molti altri Paesi. Richiede hardware e software compatibili e un accesso a internet; banda larga raccomandata (spese a carico del cliente). Prevede termini e condizioni.

*Il MacBook Pro 17" (fine 2008) e il MacBook bianco (fine 2008) non supportano AirDrop.