eMac (graphico ATI) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 40,6 cm

• Larghezza: 40,6 cm

• Profondità: 43,3 cm

• Peso: 27,7 kg5

Processore e memoria

• Processore PowerPC G4 a 800MHz o 1GHz con Velocity Engine

• 256K di cache L2 su chip, che opera alla stessa velocità del processore

• Bus di sistema a 133MHz

• 128MB o 256MB di SDRAM PC133, espandibili fino a 1GB;due slot DIMM da 168 pin accessibili dall’utente supportano fino a 1GB utilizzando moduli DIMM da 128MB, 256MB o 512MB

Archiviazione

• Disco rigido Ultra ATA da 40GB, 60GB o 80GB3

• Una delle seguenti unità ottiche:

• CD-ROM; legge CD fino a 32x

• Combo (DVD-ROM/CD-RW);legge DVD fino a 8x; scrive CD-R fino a 32x e CD-RW fino a 10x, legge CD fino a 32x

• SuperDrive (DVD-R/CD-RW); scrive DVD-R fino a 4x, legge DVD fino a 8x; scrive CD-R fino a 16x e CD-RW fino a 8x, legge CD fino a 32x

Schermo

• CRT piatto integrato da 17 pollici (16 pollici di area visibile in diagonale); dot pitch di 0,25 mm

Supporto grafico

• Processore grafico ATI Radeon 7500 con supporto AGP 4X

• 32MB di memoria video SDRAM DDR (Double Data Rate) dedicata

• Cinque risoluzioni del monitor: 640x480 pixel, 800x600 pixel,1024x768 pixel,1152x864 pixel e 1280x960 pixel

Connessione in rete

• Modem V.92 a 56K integrato (connettore RJ-11)4

• Ethernet 10/100BASE-T integrata (connettore RJ-45)

• Antenne integrate e slot per Scheda AirPort Extreme a 54Mbps opzionale2

Collegamento periferiche

• Due porte FireWire 400; 8 watt condivisi

• Cinque porte USB 1.1:tre sul computer (condivise su due controller a 12Mbps), due sulla tastiera

Audio

• Sistema audio stereo integrato ad alte prestazioni

• Amplificatore digitale interno da 16 watt

• Jack per cuffie (cuffie non incluse)

• Jack di ingresso audio

• Microfono integrato

Video

• Uscita VGA (richiede un adattatore video VGA Apple, in vendita separatamente)

• Risoluzioni VGA:640x480 pixel a 60Hz, 67Hz, 72Hz, 75Hz, 85Hz, 90Hz, 100Hz e 120Hz;800x600 pixel a 56Hz, 60Hz, 72Hz, 75Hz, 85Hz, 90Hz, 100Hz e 120Hz; 1024x768 pixel a 60Hz, 70Hz, 75Hz, 85Hz, 90Hz e 100Hz;1152x870 pixel a 75Hz;1280x960 pixel a 75Hz

• Uscita S-video e video composito per il collegamento diretto a TV o proiettori (richiede un adattatore video Apple, in vendita separatamente)

• Supporto per Duplicazione dello schermo:i dispositivi esterni visualizzano la stessa immagine del monitor integrato

Requisiti elettrici e ambientali

• Conforme a ENERGY STAR e TCO 95

• Voltaggio: 100V CA o 220V CA, a seconda del Paese d’utilizzo

• Frequenza: da 47Hz a 63Hz, monofase

• Potenza massima continua: 170W

• Temperatura operativa: da 10° a 35° C

• Temperatura di stoccaggio: da –40° a 47° C

• Umidità relativa: da 5 a 95%, in assenza di condensa

• Altitudine massima: 3000 m

Configurazioni

Codice prodotto

M9150T/A*

M8950T/A*

M8951T/A*

Processore

PowerPC G4 a 800MHz

PowerPC G4 a 1GHz

PowerPC G4 a 1GHz

Bus di sistema

133MHz

133MHz

133MHz

Memoria

128MB di SDRAM PC133; supporta fino a 1GB

128MB di SDRAM PC133; supporta fino a 1GB

128MB di SDRAM PC133; supporta fino a 1GB

Disco rigido3

Ultra ATA da 40GB

Ultra ATA da 60GB

Ultra ATA da 80GB

Unità ottica

CD-ROM

Combo (DVD-ROM/CD-RW)

SuperDrive (DVD-R/CD-RW)

Schermo

CRT piatto da 17" (16" visibili)

CRT piatto da 17" (16" visibili)

CRT piatto da 17" (16" visibili)

Supporto grafico

ATI Radeon 7500 con 32MB di SDRAM DDR dedicata

ATI Radeon 7500 con 32MB di SDRAM DDR dedicata

ATI Radeon 7500 con 32MB di SDRAM DDR dedicata

FireWire 400

Due porte

Due porte

Due porte

USB

Cinque porte

Cinque porte

Cinque porte

Ethernet

10/100BASE-T

10/100BASE-T

10/100BASE-T

Modem4

V.92 a 56K

V.92 a 56K

V.92 a 56K

Connessione in rete senza cavi2

Predisposto per AirPort Extreme

Predisposto per AirPort Extreme

Predisposto per AirPort Extreme

Altoparlanti

Altoparlanti stereo integrati

Altoparlanti stereo integrati

Altoparlanti stereo integrati

Software

Mac OS X, Mac OS 96, QuickTime, iCal, iChat, iLife ((include iTunes, iPhoto, iMovie e iDVD1), iSync, DVD Player, AppleWorks, Mac OS X Mail, Microsoft Internet Explorer, Mac OS X Chess, Otto Matic, Deimos Rising, FAXstf e Acrobat Reader; CD Apple Hardware Test

Assistenza e supporto

90 giorni di supporto telefonico gratuito e garanzia limitata di un anno

Altro

Tastiera Apple, mouse Apple, cavo per modem

Opzioni BTO (Build-to-Order)

Oltre ai sistemi Apple preconfigurati, potete ordinare una configurazione personalizzata di eMac rivolgendovi al vostro rivenditore autorizzato Apple o presso il sito Apple Store. Il programma BTO vi consente di scegliere caratteristiche opzionali quali RAM aggiuntiva e connessione in rete senza cavi AirPort Extreme.

Accessori

• Base inclinabile e girevole per eMac; M8784G/A

• Scheda AirPort Extreme; M8881Z/A

• Base AirPort Extreme; M8930T/A*

• Base AirPort Extreme con modem e connettore antenna; M8799T/A*

• Adattatore video Apple; M9109G/A

• Adattatore schermo VGA Apple; M8639G/A

• Cavo FireWire Apple (da 4 pin a 6 pin); M8706G/A

• Kit supporti DVD-R 4x Apple; M8985G/A

• Adattatore USB Bluetooth D-Link; T6295ZM/A

• .Mac; M8778LL/A (solo in inglese)

• AppleCare Protection Plan; M8851T/A**

Estensione dell’assistenza

Scegliendo di aderire ad AppleCare Protection Plan potrete avvalervi per tre anni di un’ampia gamma di servizi e del supporto tecnico Apple per il vostro computer Mac, Mac OS e molte applicazioni consumer Apple:una semplice telefonata potrà così risolvere gran parte dei problemi. Per maggiori informazioni, visitate il sito all’indirizzo www.apple.com/it/support/products, www.apple.com/chfr/support/products e www.apple.com/chde/support/products rispettivamente per l’Italia, la Svizzera francese e la Svizzera tedesca, oppure chiamate il numero 199 120 800 (Italia) o il numero 01 800 90 37 (Svizzera).

*Per la Svizzera, sostituire T con SM.

**Per la Svizzera, sostituire T con F (Svizzera francese) oD (Svizzera tedesca).

Per collegarsi a Internet è necessario disporre di un fornitore di servizi Internet compatibile (spese a carico del cliente). Il prodotto include documentazione elettronica. Software di backup incluso.

1. iDVD richiede un’unità SuperDrive Apple, disponibile solo su alcuni modelli.

2. Per collegarsi a Internet senza cavi è necessario disporre di Scheda AirPort Extreme, Base AirPort o AirPort Extreme e di un accesso a Internet (spese a carico del cliente). Alcuni fornitori di servizi Internet potrebbero non essere compatibili con AirPort o AirPort Extreme. La distanza operativa può variare a seconda delle condizioni ambientali. Per raggiungere data rate di 54Mbps è necessario che tutti gli utenti dispongano di una Scheda AirPort Extreme e si colleghino a una Base AirPort Extreme. AirPort Extreme è compatibile solo con Mac OS X. Per poter stampare senza cavi via USB è necessario disporre di Mac OS X v10.2.3 o successivo e di una stampante compatibile. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

3. 1GB = 1 miliardo di byte; la capacità effettiva di un disco rigido formattato è inferiore.

4. Richiede servizi ISP e telefonici appropriati. Il vostro fornitore di servizi potrebbe non supportare tutte le funzionalità V.92. Il modem funzionerà secondo gli standard V.90 se i servizi V.92 non sono disponibili. La velocità effettiva del modem può essere inferiore; le prestazioni variano a seconda della velocità della connessione e di altri fattori.

5. Il peso effettivo può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

6. L’avvio in Mac OS 9 è disponibile solo per le configurazioni dotate di unità CD-ROM e Combo.Tutte le configurazioni supportano le applicazioni Mac OS 9 tramite l’ambiente Classic di Mac OS X.