iBook (Opaque 16 VRAM), (32 VRAM), (14.1 LCD 32 VRAM) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso: iBook da 12, 1 pollici

Spessore: 3, 4 cm

Larghezza: 28, 5 cm

Profondità: 23 cm

Peso: 2, 2 kg2

Dimensioni e peso: iBook da 14, 1 pollici

Spessore: 3, 4 cm

Larghezza: 32, 3 cm

Profondità: 25, 9 cm

Peso: 2, 7 kg2

Processore e memoria

• Processore PowerPC G3 a 700MHz o 800MHz con 512K di cache L2 su chip, che opera alla stessa velocità del processore

• Bus di sistema a 100MHz

• Una delle seguenti configurazioni di memoria: Prestazioni da supercomputer.

• 128MB di SDRAM integrati

• 256MB di SDRAM (128MB integrati e 128MB nello slot SO-DIMM)

• Uno slot standard SO-DIMM da 1, 25 pollici (3, 3V) che supporta moduli SO-DIMM fino a 512MB, per un totale di 640MB di SDRAM

Archiviazione

• Disco rigido Ultra ATA da 20GB o 30GB5

• Una delle seguenti unità ottiche:

• unità CD-ROM 24x (massimo)

• unità Combo DVD-ROM/CD-RW 16x8x8x24x (massimo; scrive CD-R a16x e CD-RW a 8x; legge DVD-ROM a8x; legge CD-ROM a24x)

Schermo

• Monitor TFT XGA a matrice attiva integrato da 12, 1pollici o da 14, 1pollici (diagonale)

• Supporto per milioni di colori a una risoluzione di 1024x768 pixel

• Supporto del passaggio a risoluzioni di 800x600 e 640x480 pixel con milioni di colori

Supporto grafico

• Acceleratore grafico ATI Mobility Radeon 7500 con 16MB o 32MB di memoria video dedicata e supporto AGP 2X

Connessione in rete

• Modem V.92 a 56K integrato (connettore RJ-11)6

• Ethernet 10/100BASE-T integrata (connettore RJ-45)

• Antenne integrate e slot per Scheda AirPort opzionale a 11Mbps (conforme a IEEE 802.11b)4

Collegamento di periferiche

• Due porte USB a 12Mbps

• Una porta FireWire a 400Mbps(IEEE 1394)7

Audio

• Uscita stereo a 16 bit di qualità CD (minijack)

• Altoparlanti stereo integrati

• Microfono integrato

Video

• Uscita video VGA per duplicazione dello schermo su monitor esterni o proiettori (colore a 24 bit) mediante adattatore schermo VGA incluso

• Uscita S-video e video composito verso schermi TV o proiettori (con adattatore video Apple opzionale)

Batteria

• iBook con schermo da 12, 1 pollici: batteria agli ioni di litio a 47 watt/ora; autonomia fino a 5 ore con una singola carica1

• iBook con schermo da 14, 1pollici: batteria agli ioni di litio a 55 watt/ora; autonomia fino a 6 ore con una singola carica1

• ILED indicatori del livello di carica integrati sulla batteria

Tastiera e trackpad

• Tastiera integrata di dimensioni regolari con 78 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione, 4 tasti freccia (disposti a “T”rovesciata) e tastierino numerico incorporato

• Il trackpad a stato solido consente il controllo preciso del cursore e supporta clic singoli e doppi, oltre alle funzioni di trascinamento

Requisiti elettrici e ambientali

• Conforme a ENERGY STAR

• Voltaggio: da 100 a 240V CA

• Frequenza: da 50 a 60Hz

• Temperatura operativa: da 10°a 35°C

• Temperatura di stoccaggio: da –25°a 60°C

• Umidità relativa: da 20 a 80% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

• Altitudine massima di stoccaggio: 4500 m

Configurazioni

Codice prodotto

M8860T/A/A

M8861T/A

M8862T/A

Processore

PowerPC G3 a 700MHz

PowerPC G3 a 800MHz

PowerPC G3 a 800MHz

Cache L2

512K a 700MHz

512K a 800MHz

512K a 800MHz

Bus di sistema

100 MHz

100 MHz

100 MHz

Memoria

128MB, supporta fino a 640MB

128MB, supporta fino a 640MB

256MB, supporta fino a 640MB

Disco rigido5

Ultra ATA da 20GB

Ultra ATA da 30GB

Ultra ATA da 30GB

Unità ottica

CD-ROM

Combo (DVD-ROM/CD-RW)

Combo (DVD-ROM/CD-RW)

Schermo

TFT XGA da 12, 1 pollici (diagonale)

TFT XGA da 12, 1 pollici (diagonale)

TFT XGA da 14, 1 pollici (diagonale)

Supporto grafico

ATI Mobility Radeon 7500 con 16MB di SDRAM

ATI Mobility Radeon 7500 con 32MB di SDRAM

ATI Mobility Radeon 7500 con 32MB di SDRAM

FireWire

Una porta

Una porta

Una porta

USB

Due porte

Due porte

Due porte

Uscita VGA, S-video e video composito

Modem6

V.92 a 56K

V.92 a 56K

V.92 a 56K

Ethernet

10/100BASE-T

10/100BASE-T

10/100BASE-T

Connessione in rete senza cavi4

Predisposto per AirPort

Predisposto per AirPort

Predisposto per AirPort

Software

Mac OS X, Mac OS 9, QuickTime, iCal, iChat, iMovie, iPhoto, iTunes, DVD Player (solo sui modelli con unità Combo), AppleWorks, Mac OS X Mail, Microsoft Internet Explorer, Mac OS X Chess, Otto Matic, Deimos Rising, FAXstf, PixelNhance e Acrobat Reader; CD Apple Hardware Test.

Assistenza e supporto

90 giorni di supporto telefonico gratuito e garanzia limitata di un anno.

Altro

Tastiera e trackpad integrati, adattatore schermo VGA, cavo per modem, alimentatore, spina CA, cavo di alimentazione e batteria agli ioni di litio.

Per collegarsi a Internet è necessario disporre di un fornitore di servizi Internet compatibile (spese a carico del cliente). Il prodotto include documentazione elettronica. Software di backup incluso.

Opzioni BTO (Build-to-Order)

Oltre ai sistemi Apple preconfigurati, potete ordinare una configurazione personalizzata di iBook rivolgendovi al vostro rivenditore autorizzato Apple o presso il sito Apple Store. Il programma BTO vi consente di scegliere caratteristiche opzionali quali RAM aggiuntiva, disco rigido più capiente e connessione in rete senza cavi AirPort.

Accessori

Prodotto

Cod.prod.

Alimentatore portatile Apple

M8943Z/A

Batteria ricaricabile iBook Batteria ricaricabile iBook

M8956G/A

Batteria ricaricabile iBook (modello da 12, 1" con Combo)

M8433G/A

Batteria ricaricabile iBook (modello da 14, 1")

M8665G/A

Adattatore video Apple

M8734G/A

Adattatore schermo VGA Apple

M8639G/A

Cavo FireWire Apple (da 4 a 6 pin)

M8635G/A

Scheda AirPort

M7600Z/D

Base AirPort

M8209T/A*

Adattatore USBBluetooth DWB-120M D-Link

M4728G/A

iPod (5GB)

M8513TN/D**

iPod (10GB)

M8737TN/D**

iPod (20GB)

M8738TN/D**

AppleCare Protection Plan

M8852T/A**

*Per la Svizzera, sostituire T con M.

**Per la Svizzera, sostituire TN e T con FD.

1. La durata della batteria varia a seconda della configurazione e dell’utilizzo.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. La masterizzazione di CD richiede un’unità CD-RW. iTunes è destinato esclusivamente alla riproduzione di materiale la cui copia è legalmente autorizzata o è stata autorizzata dal proprietario dei diritti d’autore. La pirateria è un reato.

4. Per collegarsi a Internet senza cavi è necessario disporre di Scheda AirPort, Base AirPort e di un accesso a Internet (spese a carico del cliente). Alcuni fornitori di servizi Internet potrebbero non essere compatibili con AirPort. La distanza operativa tipica in ambienti chiusi è di 50 metri, ma può variare a seconda delle condizioni ambientali. Le prestazioni della connettività possono variare a seconda del numero di utenti. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

5. 1GB = 1 miliardo di byte; la capacità effettiva di un disco rigido formattato è inferiore.

6. Richiede servizi ISP e telefonici appropriati.Il vostro fornitore di servizi potrebbe non supportare tutte le funzionalità V.92. Il modem funzionerà secondo gli standard V.90 se i servizi V.92 non sono disponibili. La velocità effettiva del modem può essere inferiore; le prestazioni variano a seconda della velocità della connessione e di altri fattori.