eMac - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 40,6 cm

• Larghezza: 40,6 cm

• Profondità: 43,3 cm

• Peso: 22,7 kg

Processore e memoria

• Processore PowerPC G4 a 700MHz con Velocity Engine

• 256K di cache L2 su chip che opera alla piena velocità del processore

• Bus di sistema a 100MHz

• 128MB di SDRAM; due slot DIMM da 168 pin supportano fino a 1GB utilizzando moduli DIMM da 128MB,256MB o 512MB

Archiviazione

• Disco rigido Ultra ATA da 40GB4

• Unità CD-RW 24x10x32x (massimo)

• Supporto per dispositivi di archiviazione esterni FireWire e USB

Schermo

• CRT piatto integrato da 17" (16" di area visibile in diagonale); dot pitch di 0,25 mm

• Regolazione della geometria sullo schermo per mantenere le immagini correttamente allineate nel tempo

Supporto grafico

• Cinque risoluzioni del monitor:640x480 pixel a 138Hz, 800x600 pixel a 112Hz, 1024x768 pixel a 89Hz, 1152x864 pixel a 80Hz e 1280x960 pixel a 72Hz

• Processore grafico NVIDIA GeForce2 MX con supporto AGP 2X

• 32MB di memoria video SDRAMDDR (Double Data Rate) dedicata

Connessione in rete

• Ethernet 10/100BASE-T integrata (connettore RJ-45)

• Modem V.90 a 56K integrato (connettore RJ-11)1

• Antenne integrate e slot per Scheda AirPort a 11Mbpsopzionale; conforme a IEEE 802.11b2

Collegamento di periferiche

• Due porte FireWire a 400Mbps (IEEE 1394)5; 8 watt condivisi

• Cinque porte USB 1.1:tre sul computer (condivise su due controller a 12Mbps) e due sulla tastiera

Audio

• Sistema audio digitale integrato ad alte prestazioni

• Amplificatore digitale interno da 16 watt

• Microfono incorporato per riconoscimento vocale e registrazione

• Minijack per cuffie (cuffie non incluse)

• Minijack ingresso audio analogico; suono stereo fino a 16 bit e frequenza di campionamento massima di 44, 1kHz

• Supporto per dispositivi audio esterni USB

Video

• Uscita mini-VGA (è necessario un adattatore video VGA)

• Supporto modalità Duplicazione dello schermo: i dispositivi esterni visualizzano la stessa immagine presente sul monitor integrato

Tastiera e mouse

• Apple Pro Keyboard con tasti funzione e di navigazione estesi,controlli audio e tasto di espulsione media

• Apple Pro Mouse con sensore ottico per un controllo preciso del cursore,senza necessità di manutenzione

Requisiti elettrici e conformità normativa

• Voltaggio: configurato per 100V CA o 220V CA a seconda del Paese d’utilizzo

• Frequenza: da 47Hz a 63Hz, monofase

• Potenza massima continua: 170W

• Conforme a ENERGY STAR e TCO 95

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 10°a 35°C

• Temperatura di stoccaggio: da –40°a 47°C

• Umidità relativa: da 5 a 95% in assenza di condensa

• Altitudine massima: 3000 m

Configurazione

Codice prodotto

M8577T/A

Processore

PowerPC G4 a 700MHz

Memoria

128MB

Disco rigido4

Ultra ATA da 40GB

Unità ottica

CD-RW

Supporto grafico

NVIDIA GeForce2 MX con 32MB di SDRAM DDR

FireWire

Due porte

USB

Cinque porte

Duplicazione dello schermo VGA

Modem1

56K

Ethernet

10/100BASE-T

Connessione in rete senza cavi2

Predisposto per AirPort

Include: Apple Pro Keyboard; Apple Pro Mouse; Mac OS X v10.1, Mac OS 9.2, QuickTime, iMovie 2, iPhoto, iTunes 2, AppleWorks, Mac OS X Mail, Microsoft Internet Explorer, Mac OS X Chess, Otto Matic,Deimos Rising, TopCalculette Pro, Acrobat Reader e FAXstf 10.0 Preview; CD Apple Hardware Test; documentazione completa per impostazione, apprendimento e consultazione; garanzia limitata.

Per collegarsi a Internet è necessario disporre di un accesso a Internet; spese a carico del cliente. Il prodotto include documentazione elettronica. Software di backup fornito su CD-ROM.

Opzioni BTO (Build-to-Order)

Oltre ai sistemi Apple preconfigurati, potete ordinare una configurazione personalizzata di eMac rivolgendovi al vostro rivenditore autorizzato Apple o presso il sito Apple Store.Il programma BTO vi consente di scegliere opzioni quali la quantità di RAM e la tecnologia di connessione in rete senza cavi AirPort.Per informazioni aggiornate visitate www.apple.com/italystore o chiamate il numero 800-640846 (Italia).Per la Svizzera visitate www.apple.com/swissstore o chiamate il numero 800-845 123 (Svizzera francese) o 800-801 078 (Svizzera tedesca).

Accessori

Prodotto

Codice prodotto

Base inclinabile e girevole per eMac

M8784G/A

Cavo FireWire Apple (da 4 pin a 6 pin)

M8494G/A

Scheda AirPort

M7600Z/D

Base AirPort

M8209*/A

iPod (5GB)

M8513**/A

iPod (10GB)

M8709**/A

AppleCare Protection Plan

M7812Z/B

* Sostituire l’asterisco con le seguenti lettere:T per l’Italia,SM per la Svizzera.

** Sostituire gli asterischi con le seguenti lettere: TN per l’Italia, FD per la Svizzera.

1. La velocità effettiva del modem potrebbe variare; le prestazioni variano a seconda della velocità della connessione e di altri fattori.

2. Per collegarsi a Internet senza cavi è necessario disporre di Scheda AirPort,Base AirPort e di un accesso a Internet (spese a carico del cliente). Alcuni fornitori di servizi Internet potrebbero non essere compatibili con AirPort.La distanza operativa tipica in ambienti chiusi è di 50 metri,ma può variare a seconda delle condizioni ambientali.In Italia l'utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

3. iTunes è destinato esclusivamente alla riproduzione di materiale la cui copia è legalmente autorizzata o è stata autorizzata dal proprietario dei diritti d’autore.La pirateria è un reato.

4. 1GB = 1 miliardo di byte; la capacità effettiva di un disco rigido formattato è inferiore.

5. La velocità è indicativa e può variare.