Mac mini (Metà 2007) - Specifiche tecniche

Nella confezione

• Mac mini

• Telecomando Apple Remote

• Cavo di alimentazione

• DVD di installazione/ripristino

• Documentazione stampata ed elettronica

Processore e memoria

• Processore Intel Core 2 Duo a 1,83GHz o 2,0GHz

• 2MB o 4MB di cache L2 su chip

• Bus frontside a 667MHz

• 1GB di SDRAM DDR2 a 667MHz (PC2-5300) su due DIMM; supporta fino a 2GB

Dimensioni e peso

• Altezza: 5,08 cm

• Larghezza: 16,51 cm

• Profondità: 16,51 cm

• Peso: 1,31 kg

Connessione di periferiche

• Una porta FireWire 400 (8 watt)

• Quattro porte USB 2.0 (fino a 480Mbps)

Supporto video e grafico

• Processore grafico Intel GMA950 con 64MB di SDRAM DDR2 condivisa con la memoria principale1

• Uscita video DVI per supportare risoluzioni digitali fino a 1920x1200 pixel; supporta i monitor Apple Cinema Display da 20 pollici e Apple Cinema HD Display da 23 pollici; supporta monitor digitali coerenti fino a 154MHz e non coerenti fino a 135MHz

• Uscita video VGA (tramite adattatore incluso) per supportare risoluzioni analogiche fino a 1920x1080 pixel

• Uscita S-Video e video composito per il collegamento diretto a TV o proiettori (tramite un adattatore DVI-Video Apple, in vendita separatamente)

Connessione in rete

• Gigabit Ethernet (connettore RJ-45) 10/100/1000BASE-T integrata

• Connessione in rete wireless AirPort Extreme a 54Mbps integrata (basata sullo standard 802.11g)3

• Bluetooth 2.0 integrato + Enhanced Data Rate (EDR) fino a 3Mbps

• Modem USB Apple esterno opzionale

Audio

• Altoparlante integrato

• Ingresso audio digitale ottico e ingresso audio combinati (minijack)

• Uscita audio digitale ottico e uscita cuffie combinati (minijack)

Archiviazione

• Disco rigido Serial ATA da 80GB o 120GB a 5400 giri/min; disco rigido da 120GB o 160GB opzionale2

• Una delle seguenti unità ottiche:

• Combo (DVD-ROM/CD-RW) con caricatore automatico: scrive CD-R fino a 24x e CD-RW fino a 16x; legge DVD fino a 8x e CD fino a 24x

• SuperDrive con supporto doppio strato (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) e caricatore automatico: scrive DVD+R DL e DVD-R DL fino a 2,4x, DVD-R e DVD+R fino a 8x, DVD-RW e DVD+RW fino a 4x e legge DVD fino a 8x; scrive CD-R fino a 24x e CD-RW fino a 16x, legge CD fino a 24x

Requisiti elettrici e ambientali

• Conforme a ENERGY STAR

• Voltaggio: 100-240V AC

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Potenza massima continua: 110W

• Temperatura operativa: da 10° a 35° C

• Temperatura di stoccaggio: da -40° a 47° C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine massima: 3.000 m

Software

• Mac OS X v10.5 Leopard (include Time Machine, Visualizzazione rapida, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat AV, Safari, Rubrica Indirizzi, QuickTime, iCal, DVD Player, Xcode, Developer Tools)

• iLife ’08 (include iTunes, iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb, GarageBand) e Apple Hardware Test

• Front Row

Configurazioni

(MB138*/A)

(MA608*/A)

Processore

Intel Core 2 Duo a 1,83GHz

Intel Core 2 Duo a 2,0GHz

Cache L2

2MB condivisi

4MB condivisi

Bus di sistema

667MHz

Memoria

1GB di SDRAM DDR2 a 667MHz (PC2-5300); supporta fino a 2GB

Disco rigido2

Serial ATA da 80GB a 5400 giri/min

Serial ATA da 120GB a 5400 giri/min

Unità ottica

Unità Combo (DVD-ROM/CD-RW) con caricatore automatico

SuperDrive con caricatore automatico e supporto per doppio strato (DVD+R DL/DVD±RW/CD-RW)

Grafica

Processore grafico Intel GMA950 con 64MB di SDRAM DDR2 condivisa con la memoria principale1

Porte

Una porta FireWire 400 (8 watt); quattro porte USB 2.0 (fino a 480Mbps); uscita DVI; uscita VGA (utilizzando l'adattatore incluso); uscita video composito e S-video4

Audio

Altoparlanti integrati, ingresso audio digitale ottico e ingresso audio combinati, uscita audio digitale ottica e uscita audio combinate

Connessione in rete

10/100/1000BASE-T (Gigabit) integrata

Connessione in rete senza cavi

AirPort Extreme Wi-Fi integrata (802.11g)3; modulo Bluetooth 2.0+EDR (Enhanced Data Rate) integrato

Assistenza e garanzia limitata

Mac mini include 90 giorni di assistenza telefonica gratuita e garanzia limitata di un anno. Acquistate per estendere fino a tre anni i servizi di assistenza e supporto integrati. Solo AppleCare Protection Plan offre assistenza telefonica diretta da parte degli esperti Apple e la certezza che ogni riparazione sarà effettuata da tecnici certificati Apple che utilizzano ricambi Apple originali. Per ulteriori informazioni, visitate o chiamate il numero 199 120 800.

Opzioni

BTO

• (solo per il modello a 1,83GHz)

• (MB167*/A)

• (MB110*/A)

• (MB111*/A)

• (MB112*/A)

• (MA034*/A)

Accessori

• (M9470*/A)

• (MB053*/A)

• (M9267*/A)

• (M8706*/A)

• (MA514*/A)

• (MA927*/A)

• (MA790*/A)

1. La memoria disponibile per Mac OS X può variare a seconda delle esigenze grafiche. L'utilizzo minimo di memoria grafica è paria a 80MB, risultate in 944MB di memoria di sistema disponibile.

2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva di un disco rigido formattato è inferiore.

3. Data rate fisico basato sulla specifica IEEE 802.11g. Il throughput effettivo è inferiore. La distanza operativa può variare a seconda delle condizioni ambientali. In presenza di una rete AirPort Express/Extreme con computer abilitato a 802.11g. Se un utente di un prodotto 802.11b si collega alla rete, la velocità e la portata saranno inferiori. Per accedere alla rete wireless è necessario disporre di un computer abilitato a AirPort o AirPort Extreme oppure di un computer 802.11a/b/g certificato Wi-Fi. Per collegarsi a Internet senza cavi è necessario disporre di una Base AirPort Express o AirPort Extreme e di un accesso a Internet (spese a carico del cliente). Alcuni fornitori di servizi Internet potrebbero non essere compatibili con AirPort. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

4. Richiede un adattatore DVI-video Apple, in vendita separatamente.

Intel e Intel Core sono marchi registrati di Intel Corp. Per collegarsi a Internet è necessario disporre di un fornitore di servizi Internet compatibile (spese a carico del cliente). Il prodotto include documentazione elettronica. Software di backup incluso.