PowerBook G4 (DVI) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 2, 6 cm

• Larghezza: 34, 1 cm

• Profondità: 24, 1 cm

• Peso3: 2, 4 kg con batteria e unità ottica3

Processore e memoria

• Processore PowerPC G4 a 667MHz o 800MHz con Velocity Engine

• 1MB di cache L3 SRAM DDR

• Bus di sistema a 133MHz

• 256MB o 512MB di SDRAM PC133; due slot SO-DIMM supportano fino a 1GB

Archiviazione

• Disco rigido Ultra ATA da 30GB o 40GB a 4200 giri/min (unità da 60GB a 5400 giri/min disponibile come opzione BTO)1

• Unità combinata (DVD-ROM/CD-RW) con caricatore automatico (legge DVD a 8x e CD a 24x; scrive CD-R e CD-RW a 8x)

Connessione in rete

• Ethernet 10/100/1000BASE-T integrata (connettore RJ-45)

• Modem V.90 a 56K integrato (connettore RJ-11)6

• Scheda AirPort a 11Mbps integrata (conforme a IEEE 802.11 DSSS) nella configurazione a 800MHz; il modello a 667MHz è predisposto per AirPort5

Espansione

• Una porta FireWire a 400Mbps (IEEE 1394)9

• Due porte USB a 12Mbps

• Uno slot PC Card/CardBus supporta schede Tipo I o Tipo II

Supporto video e grafico

• Accelerazione grafica 2D/3D mediante ATI Mobility Radeon 7500 integrata con supporto AGP 4X e 32MB di memoria video SDRAM DDR

• Supporto delle modalità Scrivania Estesa e Duplicazione dello Schermo: milioni di colori sullo schermo integrato e su un monitor esterno con risoluzione fino a 2048x1536 pixel10

• Supporto di un monitor esterno: milioni di colori su un monitor con risoluzione fino a 2048x1536 pixel10

• Uscita DVI

• Supporto uscita VGA mediante l’adattatore DVI-VGA incluso

• Uscita S-video

• Supporto uscita video composito mediante l’adattatore S-video/composito incluso

Schermo

• Schermo TFT da 15, 2 pollici (diagonale) integrato

• Supporto di milioni di colori a una risoluzione di 1280x854 pixel

• Supporto delle risoluzioni di 1280x854, 1152x768, 896x600, 720x480 e 640x480 pixel con un rapporto di 3:2

• Supporto delle risoluzioni di 1024x768, 800x600 e 640x480 pixel con un rapporto di 4:3

Audio

• Ingresso audio (minijack)

• Uscita audio (minijack)

• Due altoparlanti stereo integrati

• Microfono interno omnidirezionale

Batteria e alimentazione

• Batteria agli ioni di litio da 55, 3 watt/ora con indicatore di carica integrato (LED); autonomia massima di 5 ore4

• Alimentatore dotato di sistema per la gestione del cavo

• Porta di alimentazione

Sicurezza

• Slot per cavo di sicurezza Kensington

• Blocco tastiera

Tastiera

• Tastiera incorporata di dimensioni regolari con 78 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione, 4 tasti freccia (disposti a “T”capovolta) e tastierino numerico integrato

Trackpad

• Il trackpad a stato solido consente il controllo preciso del cursore e supporta clic singoli e doppi oltre alle funzioni di trascinamento

Requisiti elettrici

• Voltaggio: da 100 a 240V CA

• Frequenza: da 50 a 60Hz

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 10°a 35°C

• Temperatura di stoccaggio: da –40°a 47°C

• Umidità relativa: da 20 a 80% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

• Altitudine massima di stoccaggio: 4500 m

• Altitudine massima di trasporto: 10.500 m

Configurazioni

Codice prodotto

M8591T/A

M8592T/A

Processore

PowerPC G4 a 667MHz

PowerPC G4 a 800MHz

Cache L3 (SRAM DDR)

1MB con throughput a 2, 6GBps

1MB con throughput a 3, 2GBps

Memoria (SDRAM PC133)

256MB

512MB

Schermo

TFT da 15, 2 pollici (diagonale)

TFT da 15, 2 pollici (diagonale)

Supporto grafico

ATI Mobility Radeon 7500 con 32MB di SDRAM DDR

ATI Mobility Radeon 7500 con 32MB di SDRAM DDR

Disco rigido1

Ultra ATA da 30GB

Ultra ATA da 40GB

Unità ottica

Combinata (DVD-ROM/CD-RW) con caricatore automatico

Combinata (DVD-ROM/CD-RW) con caricatore automatico

Connessione in rete senza cavi5

Predisposto per AirPort

Scheda AirPort integrata

Ethernet

10/100/1000BASE-T integrata

10/100/1000BASE-T integrata

Modem6

56K

56K

Tutti i modelli includono: tastiera e trackpad integrati, cavo per il modem, alimentatore, adattatore S-video/composito, adattatore DVI-VGA; Mac OSxv10.1, Mac OS 9.2, QuickTime 5, iMovie 2, iTunes 2, iPhoto, Mac OSxMail, Acrobat Reader, Art Directors Toolkit, FAXstf, Graphic Converter, Microsoft Internet Explorer, OmniGraffle, OmniOutliner, TopCalculette Pro, PixelNhance e Snapz Pro X; CD Apple Hardware Test; documentazione completa per installazione, apprendimento e consultazione; garanzia limitata.

L’accesso a Internet richiede un account di servizi Internet (spese a carico del cliente). Il prodotto include documentazione elettronica. Software di backup fornito su CD-ROM.

Opzioni BTO (Build-to-Order)

Oltre ai sistemi Apple preconfigurati, potete ordinare una configurazione personalizzata di PowerBook G4 rivolgendovi al vostro rivenditore autorizzato Apple o presso il sito Apple Store. Il programma BTO vi consente di scegliere la velocità del processore, la quantità di RAM e la capienza del disco rigido, oltre che di richiedere una Scheda AirPort. Inoltre potete ordinare batterie al litio e alimentatori aggiuntivi, monitor Apple a schermo piatto, tastiere e mouse esterni, nonché periferiche terze parti, quali unità Zip USB e dischi rigidi FireWire. Per informazioni aggiornate visitate www.apple.com/italystore o chiamate il numero 800-640846 (Italia). Per la Svizzera visitate www.apple.com/swissstore o chiamate il numero 800-845 123 (Svizzera francese) o 800-801 078 (Svizzera tedesca).

Monitor Apple

• Apple Studio Display (schermo piatto da 15"): M7928ZM/A

• Apple Studio Display (schermo piatto da 17"): M7649ZM/A

• Apple Cinema Display (schermo piatto da 22"): M8058ZM/A

• Apple Cinema HD Display (schermo piatto da 23"): M8537ZM/A

Accessori

Prodotto

Codice prodotto (IT)

Codice prodotto (CH)

Scheda AirPort

M7600Z/D

M7600Z/D

Base AirPort

M8209T/A

M8209SM/A

Alimentatore portatile Apple

M8743Z/A

M8743Z/A

Apple Pro Keyboard (bianca)

M8733T/A

M8733SM/A

Apple Pro Mouse (bianco)

M8732ZM/A

M8732ZM/A

Adattatore DVI-ADC Apple

M8661Z/A

M8661Z/A

Adattatore DVI-VGA Apple

M8754G/A

M8754G/A

Final Cut Pro 3

M8562Z/A

M8562*/A

iPod (5GB)

M8513TN/A

M8513FD/A

iPod (10GB)

M8709TN/A

M8709FD/A

Batteria ricaricabile PowerBook G4

M8244G/B

M8244G/B

AppleCare Protection Plan

M7814Z/A

M7814Z/A

*Sostituire l’asterisco con la seguente lettera: F per la Svizzera francese, D per la Svizzera tedesca.

1. 1GB = 1 miliardo di byte; la capacità effettiva di un disco rigido formattato è inferiore.

2. Per collegare un monitor Apple a schermo piatto è necessario disporre di un modello PowerBook G4 con porta DVI e adattatore DVI-ADC Apple (in vendita separatamente).

3. Il modello a 667MHz ha un peso a partire da 2, 4 kg con batteria e unità ottica installate. Il peso effettivo può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

4. La durata della batteria varia a seconda della configurazione e dell’utilizzo.

5. Per collegarsi a Internet senza cavi è necessario disporre di Scheda AirPort, Base AirPort e di un accesso a Internet (spese a carico del cliente). Alcuni fornitori di servizi Internet potrebbero non essere compatibili con AirPort. La distanza operativa può variare a seconda delle condizioni ambientali. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

6. La velocità effettiva del modem potrebbe essere inferiore; le prestazioni variano a seconda della velocità e di altri fattori.

7. Richiede un adattatore USB terze parti e software Apple aggiuntivo.

8. iTunes è destinato esclusivamente alla riproduzione di materiale la cui copia è legalmente autorizzata o è stata autorizzata dal proprietario dei diritti d’autore. La pirateria è un reato.

9. La velocità è indicativa e può variare.

10. Alcuni monitor DVI terze parti potrebbero non supportare tutte le risoluzioni.